![]() |
Цитата:
|
Придётся... :dont know:
|
Цитата:
В классификаторе по коду 9161 в разделе Классификация профессий сказано просто "збирачі сміття", без уточнения отрасли. :reverie: |
Цитата:
:redface:А если написать письмо в Луганск и задать вопрос, куда они отнесут эти рабочие специальности? стоит, как думаете?:redface: А ШР мне надо уже сейчас формировать:dont know: -Придется мне полы драить:lol::lol:если шо |
Все не могу понять, почему Вам это не подходит:
Цитата:
|
Из характеристики:
...Керує електропідлогомийними,брудоприбиральними, пилососними, самохідними акумуляторнимипідлогомийними машинами з електронною системою керування та іншимиприбиральними машинами під час механізованого прибирання станційметрополітену і приміщень залізничних вокзалів.... Цитата:
|
Основной документ - классификатор, в котором эта профессия ни к какой отрасли не относится.
Просто Минтранс включил в свой справочник эту профессию, но это не означает, что только в этой отрасли можно ее применять. Где-то уже об этом писала... Нашла: http://forum.hrliga.com/showpost.php...&postcount=120 |
Вот что лично я думаю по этому поводу:redface:
Цитата:
Цитата:
Все-таки, он у вас работает на машинах уборочных (не беда, что не на электронных): Цитата:
Мне кажется: лучше пусть чуточку КХ не совпадет (не будет же Ваш шеф бежать и кричать: дай мне Кв. характеристику), чем Вы останетесь завтра полы мыть!;)(имеется ввиду - без ШР):redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Befis, я не думаю, что здесь действует правило "кто раньше встал, того и тапки", или кто первый в справочник включил характеристику, того и должность. :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |