![]() |
Спасибо за существенное замечание !:bow:
Конечно, разные !:acute: |
:handshake:
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!! :camomile: |
Согласна с Анатолием, будете брать нового секретаря, введете опять его должность по необходимости ;)
|
Вернулся к этому же вопросу. с 15 го числа увольняется сотрудник. До этого в штатке было:
Посада: Шт. одиниць по штату Шт. одиниць фактично Бухгалтер 7 ------------------------------- 7 После ее увольнения должно остаться так: Посада: Шт. одиниць по штату Шт. одиниць фактично Бухгалтер 7 --------------------------------- 6 Как же приказом это оформить?? |
А планується приймати людину на місце звільненого працівника? Ні? Тоді просто виведіть наказом про внесення змін до ШР (з основної діяльності) одну штатну одиницю посади бухгалтера бухгалтерії. Все.
|
Планується.....А так завжди виводили. Но я зробив наказ змісту: 1. В підрозділі «Бухгалтерія» зменшити на штатну одиницю показник «Працюючих фактично» для посади « Бухгалтер».
Думаю, пойдет!! |
Цитата:
|
Вакансию до поры заняли - расширили обязанности другому чел. А приказ мне нужен, ибо потом , когда будут новые изменения, я буду уже печатать штатный с этой позицией , а откуда она вдруг взялась было бы непонятно. У вас наверно не печатают каждый раз штатки, но у нас так заведено,- для наглядности, вместе с приказами про изменения в штатном , печатаем и сам измененный штатный.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |