Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Нормирование и оплата труда (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нормирование труда офисных сотрудников (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6528)

kashirinav 08.10.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 198587)
kashirinav, я на всякий случай, обращу Ваше внимание, что форум украинский.
А Вы из Москвы, это может внести некоторые неточности в обсуждение.

Вика, здравствуйте.
Честно говоря мне не очень понравилось ваше замечание. Мне кажется в профессиональном обществе не должно быть географических различий. Я отвечал не на ваш вопрос и не жду от вас никаких реплик. Но раз уж вы модератор, то можете просто удалить мой логин, хотя на предыдущие мои ответы ваши коллеги меня поблагодарили.

Мотя 08.10.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от kashirinav (Сообщение 198654)
Мне кажется в профессиональном обществе не должно быть географических различий.

Географических различий, быть может, и нет, а вот в законодательстве - ох, какие различия есть. Вы в курсе?

Вика_86 08.10.2013 14:37

Просто законодательство Украины и РФ несколько отличаются.
Прочитав Ваш предыдущий ответ, мне показалось, что Вы не обратили внимание на территориальную принадлежность форума, если можно так выразиться, по отношению к интернет-ресурсу.

kashirinav 08.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 198655)
Географических различий, быть может, и нет, а вот в законодательстве - ох, какие различия есть. Вы в курсе?

Да, я в курсе! Я и не претендовал на аксиому. А вы меня так окоротили. Нехорошо!

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 198657)
Просто законодательство Украины и РФ несколько отличаются.
Прочитав Ваш предыдущий ответ, мне показалось, что Вы не обратили внимание на территориальную принадлежность форума, если можно так выразиться, по отношению к интернет-ресурсу.

Ребята, я все прекрасно видел и читал. Я не маленький мальчик! И учить меня не надо, а уж если учите, то помягче.

P.S. отвечал я все таки по рунету. Государственных границ не нарушил.

Вика_86 08.10.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от kashirinav (Сообщение 198659)
И учить меня не надо, а уж если учите, то помягче.

Приятного общения на форуме:)

kashirinav 08.10.2013 14:45

Да уж!!!!!:reverie:

Амалия Петровна 11.03.2016 14:43

Коллеги, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом по определению норматива численности бухгалтеров в закупке и хранении зерновых.

Andry 11.03.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Амалия Петровна (Сообщение 222350)
...Поделитесь, пожалуйста, опытом по определению норматива численности бухгалтеров в закупке и хранении зерновых.

Міжгалузеві нормативи чисельності працівників бухгалтерського обліку

Амалия Петровна 12.03.2016 12:00

Согласно Межотраслевым нормам численности, при рассчете бухгалтеров берется величина " Кількість самостійних структурних підрозділів (Nс.п.), од.".

Кто подскажет, что включает это понятие и каким нормативом оно регулируется?

Амалия Петровна 12.03.2016 15:07

При расчете норматива численности бухгалтеров в "Міжгалузевих нормативах чисельності працівників бухгалтерського обліку"
используется следующее понятие: "Кількість самостійних структурних підрозділів". Уважаемые знатоки, внимание вопрос: с какой целью используется это понятие, на что оно влияет и как (ведь в отделе может быть 3 чел-ка, а может и 10)?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.