![]() |
Давайте прекратим нападки, мы же тут опытом делимся и дело каждого - перенимать его или нет.....И потом, не забывайте, что не только пряник необходим, но и кнут.......а то мы все тут такие сладкие, машину с пряниками на улице работников перевернули, ешь не хочу.....они (работники) так и на голову сядут и ножки свесят.....прописали корпоративный стандарт - всех ознакомили и требуйте его выполнение....иначе дисциплины не будет.
|
Цитата:
Но есть золотое правило менеджера: "Хвали привселюдно, критикуй - tet-a-tet". |
Цитата:
|
Цитата:
(хотя рулон - звучит несколько обидно) 2. :za::za::za: |
"Сверху" пришло указание: "Стандартизировать формы приказов по предприятию с составлением плана действий с пошаговым указанием, что предполагается выполнить с целью стандартизации". Что это значит? Помогите! Кто чем может!
|
:reverie::reverie::reverie: Ого-го!!!!....вот это закрутили.......надо подумать.......:dont know:
|
1. Формы приказов о приёме, увольнении и предоставлении отпуска у нас (и у Вас тоже !) уже есть:
http://hrliga.com/index.php?module=n...op=view&id=251 2. Остались несколько форм, которые можно найти на форуме:comp: 3. Чего не найдёте - пишите, сообразим сообща:drinks:... |
Вообще-то на предприятии был аудит. Приказы издаются по форме, но "сверху": "Проведение аудита на предприятии не исключает выполнение этой цели (стандартизации) в 2010 году!".Т.е. всеравно необходимо "составлять план действий".
|
Не забудьте в "плане действий" "легализацию" (от legal - юрист) форм приказов.
P.S. У меня есть (разработанные юристами и утверждённые задолго до меня) стандартные формы приказов почти на все случаи жизни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |