Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Шановні Експерти! Поверніться! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5977)

Kurator 05.03.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от temka
Согласна, что трактовать наши противоречивые законы, подзаконные акты, и т.д и т.п. очень сложно. Рада, что у кого-то хватает терпения повторять одно и тоже несколько раз (а 20 осилите?).

И даже больше)))
Вспоминаю любимое - ИТ, программисты, и программное обеспечение))) :lol:

Татьяна К. 05.03.2009 14:50

Якщо буду відчувати, що здають нерви - краще промовчу :roll:
Інколи у самої залишається осад від прочитаної комусь поради у різкій формі, не кажучи вже про хамство... :twisted: Навколо вистачає негативу, тож треба намагатися хоча б поважати один одного :D

Nikita 05.03.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от anatol_ua
Самое интересное, что те, кто больше всех отвечают на одни и те же вопросы, - молчат... и терпят ... и отвечают... :)

Спасибо Анатолий!!! :thumbs up:
Вот и я о том же. А те кому сказать нечего в основном и упражняются в остротах. :twisted:

bantser 05.03.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от anatol_ua
А насчёт обратной связи ... она может существовать только при наличии прямой ветви прохождения сигнала,
иначе обратную связь просто нЕкуда будет включить :dont know:
(обратная связь - подача части сигнала с выхода устройства на его вход).

Ну вот, а вы говорили, что эксперты исчезли! :lol: :thumbs up:

temka 05.03.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Kurator
И даже больше)))
Вспоминаю любимое - ИТ, программисты, и программное обеспечение))) :lol:

:bravo: res res res

Nikita 05.03.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна К.
Якщо буду відчувати, що здають нерви - краще промовчу :roll:
Інколи у самої залишається осад від прочитаної комусь поради у різкій формі, не кажучи вже про хамство... :twisted: Навколо вистачає негативу, тож треба намагатися хоча б поважати один одного :D

Ну Вот!!! Об этом я говорю. К этому и призываю!!!!
:thumbs up: :bravo:

temka 05.03.2009 15:20

Ню-ню... А давайте еще запретим выражать эмоции, личные мнения, запретим инакомыслие в любой форме, запретим все, что может вызватьу кого-либо отсутствие позитива?

Экспертам, ветеранам и заслуженным - :bravo: res res res
Терпеливым - res

Татьяна К. 05.03.2009 15:27

А хіба важко висловлювати все вищеперелічене без образ? :? Мова йде про елементарну толерантність :D

экс-Редактор 05.03.2009 15:32

Начали за здравие, закончили заупо... толерантностью. Нет, я сама за толерантно-вежливое отношение. Если уж нашла коса на камень, всегда можно дать ответ Чемберлена или поставить собеседника на место, не предавая последнего анафеме и не обкладывая трехэтажным матом.

Но! Уважаемые, чувство юмора и сарказм тоже нужно понимать, уметь ценить и не обижаться. У нас здесь сообщество профессионалов, а не бесплатные консультации. Как по мне, уж лучше получить саркастический ответ, чем толерантный игнор.

Nikita 05.03.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от temka
Ню-ню... А давайте еще запретим выражать эмоции, личные мнения, запретим инакомыслие в любой форме, запретим все, что может вызватьу кого-либо отсутствие позитива?

Вообще не понятно к чему это было :dont know:

Я говорю о том, что изначально форум задумывался как профессоинальное общение, с целью обмена опытом, возможности помочь коллегам, получить квалифицированную помощь других коллег. Или я не права :? :dont know:

А сейчас читая посты, я понимаю, что полезной информации там очень и очень мало, зато полно грубости и хамства, а также впечатление, что многим участникам просто охота посмеяться над другими, теми кто чего-то не знает и при этом просто "попантоваться" типа как так вы этого не знаете, боже какая тупость. Я этого не понимаю. Зачем Вы это делаете? Это что оказывает благотворное влияние на Вашу самооценку что ли? Так если да, то решайте эти проблемы в другом месте, а этот форум оставьте тем кому не жалко помочь другим. А то получается что для того чтобы добраться до дельной информации нужно перечитать кучу негатива, потратить кучу времени и в основном рабочего, да и "весить" форум будет поменьше :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.