![]() |
Цитата:
|
Хочу тоже поучаствовать в проекте, примите в группу
|
про "в гузку на 500 баксов" это был анекдот к фразе "и мне", канешна же НЕ коммерческий... сорри если что.
ну и я думал в личку падают задания, а на самом деле готовые схемы? и личка моя пуста, поучаствовать и помочь поэтому пока не могу... |
Примите и меня в группу. Пожалуйста.
|
также с радостью поучавствую :)
|
Итак, коллеги, благодаря HR-Лиге проект запущен
*** некоторые так и не прочитали личку и не ответили мне письмом *** на сегодня сформировалась группа из 9 коллег *** можно было предугадать, что из них 1 мужчина и 8 женщин *** по городам - Киев, Харьков, Львов, Запорожье, Днепропетровск я отправил первое письмо, просьба – проверьте почту, далее по тексту письма еще раз спасибо тем, кто откликнулся. Нас ждут великие дела… |
ииииииииииииинтерееесная статистика :)
Кстати! у меня есть тут файлик (pdf, полтора метра): Цивiльне процесуальне право у схемах (Навчальний посiбник), Штефан О.О., Київ, МАУП, 2004 не оттуда ли идея произросла? |
Цитата:
идея не нова, проходил сейчас в институте Трудовое право видел старые схемы "Трудовое право" А.А.Савченко, О.В.Кузниченко, Т.И. Чавыкина, Н.А.Чередниченко пытался купить у первоисточников, но были изданы малым тиражом, больше не переиздавались с тех пор что-то изменилось, что-то я бы выстроил по-другому, а так же хочется сделать материал с возможностью прямо на схеме кликнуть и получить источник-закон часто идеи витают в воздухе, исполнителей и организаторов мало вот мы с вами и восполним эту потребность |
а сами схемы я использую еще с 1985 года
тогда обучался я на серьезных 3-хмесячных курсах повышения квалификации в Киеве в Киевском учебно-вычислительном центре (КУВЦ). Составил схему и ее тут же, с моего согласия, запустили в учебный процесс. Для меня это было мощное "психологическое поглаживание" Несколько схем взяли и сейчас в том институте, где заканчивал второе высшее. |
Re: Делаю схемы по трудовому праву. Ищу Единомышленников
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |