![]() |
Цитата:
Я читаю посты более чем внимательно и понятие резервов для меня неделимо. И тот , и тот должен быть. Это мое такое убеждение:yes: На малом предприятии еще проще формировать оба резерва- меньше должностей,работы меньше нам с вами.:lol: Под технологом - виноделом,на таких предприятиях, как правило есть младшие технологи. Если Вы не знали, так я Вам об этом сообщаю:pardon: Цитата:
|
Цитата:
Каждый сотрудник работает на своем рабочем месте очень давно и хорошо, в пределах своего участка люди взаимозаменяемы и это всё. |
brainnatali,
в любом случае проделайте всё что возможно в ваших условиях, это даст вам: а) опыт; б) уверенность в обсуждении этой темы с вашим руководством и в) представление о том, как это всё работает в вашем регионе и ваших условиях. И будьте уверены, в любом случае, ваш труд не будет напрасным! Если у вас текучки вообще нет, тогда составьте список на внутренний резерв в соответствии с профобразованием сотрудников и требованиям к должности и предлагайте оба варианта, и внутренний, на который нужно сделать упор, и внешний. Обязательно предложите стажировки по вертикали. Дерзайте! У вас отличные условия для этой задачи. Цитата:
Бывают технологи и пониже рангом, если предприятие большое а в производстве имеет, и первичную, и вторичную стадии обработки виноматериалов. А если оно не большое? И работает только по технологии сухого брожения?! Где и одного технолога много... Или вы думаете что все предприятия одинаковы? |
Цитата:
"тогда составьте список на внутренний резерв в соответствии с профобразованием сотрудников и требованиям к должности и предлагайте оба варианта, и внутренний, на который нужно сделать упор, и внешний. Обязательно предложите стажировки по вертикали. Дерзайте! У вас отличные условия для этой задачи".:lol::lol: Так значит все таки есть смысл в кадровом резерве?:lol::lol: Цитата:
Назовите мне в Украине хоть одно мало-мальски приличное винное предприятие , где только 1 технолог, если мы уже по этому рынку решили пройтись??? |
Похоже что вам скучно.
Вам нужно не только научится читать, но ещё и научится понимать логическую последовательность прочитанного. |
Цитата:
Похоже , что Вам просто нечем аргументировать, да и посоветовать-то особо нечего, судя из вашей "воды" по тексту. И не сталкивались Вы с этим никогда.:lol: Это я поняла еще по первому Вашему посту , когда выяснилось " что кадровый резерв не нужен".:reverie::swoon: Не нужен, не хотите - не делайте:dont know: : живите одним днем, не планируйте,не думайте на два шага вперед. Да,мне уже действительно с вами скучно, так что наш душевный диалог прерываю. На все добре:hi: Упс...ИСЧЕ ...забыла на это ответить: "Это уже не резерв а поиск, надо бы отличать одно от другого." Это не поиск, это АКТУАЛИЗАЦИЯ внешнего кадрового резерва)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |