Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Работа в HR-сфере (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Не совершаю ли я ошибку, увольняясь во время кризиса? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5409)

Молли 19.01.2009 14:25

Как это говорится, "мамы разные нужны".
Не столько для совета топикстартеру, сколько просто мое мнение по этому поводу. Я иногда готовлю кофе секретарю в частности и всему офису в общем. Главбух наша с удовольствием ходит нам всем за пирожками и для секретаря тоже. А гендиректор тащит и раздает всем, что там по дороге купит. Сама приносит. Как и наш уважаемый НЭМЕЦ-шеф. Корона ни с кого пока не свалилась.
Зачем играт роль строгой начальницы, если можно быть просто человеком? Зачем ходить по просьбе коллеги в магазин с видом "несу свой тяжкий крест"?
Петр Первый в кузнице пахал. А вам слабо? ;)
"Если бы вы увидели, какую капусту я вырастил..."

Iren@ 19.01.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Молли
"Если бы вы увидели, какую капусту я вырастил..."

Римский император Диоклетиан, правил в 284-305 гг.
:thumbs up:

personal@nikos.com.ua 19.01.2009 14:35

Молли, не знаю почему у Вас сложилось мнение, что я одела корону, это не так, очень простой и добродушный человек, но сколько людей столько и мнений, за это тоже спасибо! :)
Тяжело понять то, что приходиться ехать в тролейбусе с баулами чай, кофе, печенье, салфетки, а когда предлагаешь одному из директоров, давайте счас съездим в магазин всё купим и даже больше, магазин за углом, это мне приходиться в свободное время ходить за покупками, в рабочее нельзя, вот что не понятно, а Вы говорите корона на голове, дело то не в этом?!

personal@nikos.com.ua 19.01.2009 15:15

На самом деле никто не застрахован от этого, сегодня руководитель к тебе милостив, а завтра что-то не удалось и ты уже потерял свой авторитет в его глазах, плохо, что каждый из нас это начинает всеръёз воспринимать лишь когда касается лично его?! :)

Trine 19.01.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от personal@nikos.com.ua
Тяжело понять то, что приходиться ехать в тролейбусе с баулами чай, кофе, печенье, салфетки, а когда предлагаешь одному из директоров, давайте счас съездим в магазин всё купим и даже больше, магазин за углом, это мне приходиться в свободное время ходить за покупками, в рабочее нельзя, вот что не понятно, а Вы говорите корона на голове, дело то не в этом?!

Так не ходите в свое не-рабочее время по рабочим делам, Вы имеете на это полное право. Тем более, если руководство ни на какие уступки Вам не идет. И подыскивайте потихоньку другое место работы.

Trine 19.01.2009 15:28

Цитата:

На самом деле никто не застрахован от этого, сегодня руководитель к тебе милостив, а завтра что-то не удалось

из этого следует, что это такой стиль "работы" и нам не по пути :) Ибо нормальный руководитель понимает, что не ошибается только бездельник.

EllE HRD 19.01.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Iren@
Потому что давно живу на свете.
:boast: :D :hi:

ой-ой-ой))))) так уж и давно...

Уважаемая, personal@nikos.com.ua!
Иногда бывают такие ситуации, когда и правда необходимо выполнять несколько не свои обязанности. Сейчас для Вас самое лучшее - поднять свой авторитет своим профессионализмом. Занимайтесь своей работой так, чтобы ни у ктого вообще не возникло соменений или лишних вопросов. А что касается сторогости - так Вы ж не цербер, а помогаете наладить работу с персоналом.

Молли 19.01.2009 16:44

Цитата:

Тяжело понять то, что приходиться ехать в тролейбусе с баулами чай, кофе, печенье, салфетки..

..магазин за углом..

..в свободное время ходить за покупками..

Конечно, если вы закупаете пять пачек кофе, баул чая, три ящичка салфеток и три кила печенья, то вопрос снимается. :) Но если магазин за углом, и у вас есть обеденный перерыв, котрый можно провести в кафешке за тем же углом, то по пути можно было бы и зайти за чем-нибудь одним. Завтра - за другим. Но опять же. Если количество такое огромное, что из-за угла с кучей баулов только на троллейбусе и можно, то ищите работу. Даже если вас назад возвратили.

Ищите работу по-любэ. В вашем случае.

Директор, который не может подвезти девушку к магазину, либо очень занят, либо вернемся к нашим баранам. Коронам.

Только действительно. Увольняйтесь, уже нашедши работу. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.