![]() |
ах, да, это ж речь про льготную... :oops:
по-сложнее будет |
Оформление подання для пенсии
добрый день! впервые оформляю сотрудника на пенсию. в пункте 1 подання есть табличка для заполнения стажа сотрудника. ее обязателоьно заполнять или достаточно приложить ксерокопию трудовой книжки? кадровик головного предприятия сказала мне, что достаточно приложить заверенную ксерокопию трудовой, но что-то меня берут сомнения. но в ту табличку не поместятся все записи из трудовой сотрудника. как в таких случаях поступать? достаточно ли ксерокопии или все же нужно как-то изощряться с таблицей?
|
придётся изощряться
продлевайте таблицу на следующую страницу (вторую, третью) |
достаточно ксерокопии трудовой книжки (месяц назад оформляла пенсию сотруднику)
|
Хм, мнения разделились.
promotor, т.е. Вы таблицу оставили пустой, а к поданню приложили заверенные ксерокопии, так? |
да, заполняли "подання", но без таблицы и делали ксерокопию трудовой книжки, заверенную печатью. нам так сказали в пенсионном фонде.
|
спасибо за консультацию!
|
я таблицу не заполняла но пенсионеру выдавала трудовую, а не копию, насколько помню - копия пенсионный не удовлетворяет
|
Цитата:
ведь стаж, написанный вами в этих графах, заверяет предпрофкома и первый руководитель, и все скрепляется печатью предприятия! так? а если так, то под чем подписываются пред. и руководитель? да еще и печать ставят? логично? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |