Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Встречи HR-Лиги и не только... (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Голосуем за Экспертов HR-Лиги сезона-2008! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4904)

Ромашка 25.11.2008 13:25

голосуем

А может можно как-нибудь разрешить за двух (хотя бы) кандидатов проголосовать :redface: ?
А то чувствую себя виноватой , вроде как ни за что человека обделила... :(

экс-Редактор 25.11.2008 13:45

Ромашка, тут идет привязка к логину пользователя. Разве только зарегистрироваться еще раз. :redface: Но Редакция убедительно просить не прибегать к таким методам голосования.

Народ, хуары и хуарки! Мы же выбираем не одного эксперта, а до 5-ти эксперто-единиц. Есть лидеры голосования среди номинантов, полагаю, они и станут Экспертами этого сезона. Все станут :)

Белочка 25.11.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Редактор HR-Лиги
Ромашка, Все станут :)

Анна, я проголосовала, но все же...как говорится, объясните для тех, кто на бронепоезде :redface: - ВСЕ из списка станут Экспертами, или нет? Не совсем понятен механизм - если все, то в чем смысл голосования? Если не все, то сколько претендентов в итоге станут Экспертами и какое количество голосов должно быть у каждого, чтобы считаться лидером в "гонке" за присуждение звания?

Anna_Tyutyunnik 25.11.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Белочка
Анна, я проголосовала, но все же...как говорится, объясните для тех, кто на бронепоезде :redface: - ВСЕ из списка станут Экспертами, или нет? Не совсем понятен механизм - если все, то в чем смысл голосования? Если не все, то сколько претендентов в итоге станут Экспертами и какое количество голосов должно быть у каждого, чтобы считаться лидером в "гонке" за присуждение звания?

Согласна с Татьяной. Этот момент не совсем понятен ... :redface:
Какой смысл голосования, если 5 из 6-ти или все 6 станут экспертами?

экс-Редактор 25.11.2008 14:22

Не пять из шести, а 4-ре номинанта из шести. Возможно, даже три. Смысл голосования, кроме предложенных номинантов, был также и в том, чтобы предложить еще кандидатуры. Как ни странно, ни одного пожелания со стороны участников в этот раз не было (

Давайте дождемся результатов голосования. Все будет зависеть и от количества голосов, и от общего числа проголосовавших, и от разрыва в "баллах" между номинантами.

syrceva 27.11.2008 11:24

Вот уже и проголосовала, а так хочется еще одного, и еще одного, чем больше думаю кто достоин, тем больше запутываюсь, но выбор уже сделан! В любом случае, думаю, те кто станет Экспертами оправдают свое звание, все из списка достойны

captain2001@ukr.net 27.11.2008 20:58

А чому я серед номінантів не бачу anatol_ua?
По моєму достойна кандидатура :?

kulabok 27.11.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от captain2001@ukr.net
А чому я серед номінантів не бачу anatol_ua?
По моєму достойна кандидатура :?

Он уже действующий Эксперт (смотрите на аватарки участников, на них указаны их "звания")

anatol_ua 28.11.2008 14:58

Дякую, Родіоне !
Дуже приємно таке прочитати про себе (в даному випадку саме ПРО СЕБЕ :D ) :redface:

А от чому так мало голосів ?
Нас зареєстровано майже 14,5 тис :eek: :eek: :eek: ,
а проголосувало усього 70 :(

kichkaev 01.12.2008 14:23

я не понимаю, почему решили, что голосование вялое? Нужно честно сказать, что голосуют те, кто имеет хоть какое-то представление о кандидатах. Кстати, сами кандидаты не особо приложили усилия, чтобы их узнали. Все знают, что есть такой живой человек - Николай Типатов или Анатолий Апестин - у них и с профилями все в порядке. Все представленные кандидаты, можно сказать анонимы, для большинства. Я знаю двоих, да и то потому, что захотел узнать сам. За одного из этих двух и проголосовал.
Еще одна из причин такого голосования - надо было администрации сайта прорекламировать голосования. Возможно поставить условие для кандидатов - презентовать себя. Серо как-то все, обыденно. :(

Анатолий, о каких 14,5 тыс. вы говорите? Если 200 душ живых наберется - это будет здорово.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.