![]() |
Цитата:
|
Вы должны знать что КЗоТ, на стороне сотрудника.
Компания при сокращении выплачивает компенсацию. Если "нет"- в Суд. Сейчас есть достаточно юристов которые будут согласны "Вам помочь". Удачи Вам! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за пожелания успеха, мне он понадобится! |
Я тоже работаю в строительной компании. Пока никого не сокращаем, но руководитель уже задумался на эту тему.
Ситуация с банками "аховая", заказчики не могут вовремя перечислить деньги, мы не можем рассчитаться с сотрудниками, некоторые объекты "зависли", работы остановились – печально. |
Работаю в компании по производству окон из ПВХ, пока спокойно, но планируется с ноября пересматривать штат и если не сокращать, то, возможно, заменять не очень квалифицированных специалистов. Кстати, в случае увольнения сотрудников по собственному желанию (2 случая), новых не набираем. А дальше, поживем-увидим.
|
Белочка-я в шоке :eek: Удачи Вам и отличной новой работы!!!
|
Белочка!
Удачи! Держитесь! Все, что ни делается - к лучшему! |
Работаю в банковской сфере. Увольнений нет, сокращений тоже, вакансии закрываем как и раньше. Зарплату вчера тоже получили. Хотя слышала, что в других банках уже закрывают нерентабельные отделения. У меня в подчинении четыре менеджера по персоналу и шесть кадровиков. Очень переживаю за своих подчиненных т.к понимаю, что при неблагоприятной ситуации менеджеров по персоналу сократят первыми, а кадровиков лишь, после того как они сократят всех остальных. :sorry2: Знаете, есть такой постулат последним увольняется бухгалтер, а предпоследним кадровик. Так, что за своих менеджеров я очень переживаю!
|
Цитата:
Я тоже ОЧЕНЬ переживаю за своих подчиненных, вчера сказали ,что должна уволить 3 из 5 :( А мы с ними - одна команда и если уволим, даже не знаю.....как остальные среагируют, а вместе с ними и я - боюсь, не выдержу..... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |