![]() |
Анатолий, а в данном случае обязателен протокол или можно ограничиться приказом?
|
Чтобы всё было юридически безупречно (и чтобы ответственность в случае чего не спихнули на Вас:reverie:) - лучше оформить протокол !!!
|
Кто подписывает документы?
Ситуация следующая 16.08. на ЗЗА бал уволен директор, там же было принято решение ЗАТ переименовать в ТОВ и назначили дир-ра ТОВки, но регистрация ТОВки затянулась до 17.09. Может ли в этот период документы по предприятию подписывать зам.дир-ра и какой необходимо написать приказ? или это должно было прописано в протоколе?
|
Цитата:
|
Загальні збори акціонерів
|
А-а-а-а, а я уже подумал что это номер машины Вашего директора
|
Здается мне ЗЗА или СР (смотрите устав) должны были назначит ВО на время перерегистрации, и соответственно выделит ему право ...
Закон України "Про акціонерні товариства" Стаття 61. Припинення повноважень голови та членів виконавчого органу |
Ну да, ЗЗА увольняет Д и назначает ВО на время пока ЗАТ на станет ТОВ он и подписывает док-ты.
|
Цитата:
|
Не претендую на истину, но мое мнение , позаочередное собрание пусть инициирует "Спостережна рада" вроде возможно и назначает ВО. А дальше согласно закона о АО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |