Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Работа в HR-сфере (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кому в HR жить не только хорошо, но и богато (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3377)

agimax 09.06.2008 16:56

и кто из них богат??? :lol:

Советник 10.06.2008 09:26

2 agimax
Изначально вопрос ставился так
Цитата:

Сообщение от Eugene
Кстати, коллеги, а судя по Вашей информации и по Вашему мнению, где самые высокооплачиваемые "начальники-по-эйчар", а где - минимально оплачиваемые?

а богат -Хозяин, я так думаю (с).

2 Vazykh
Цитата:

Я бы добавил должность менеджер по персоналу (единственный или с инспектором) на среднем предприятии
здесть на форуме наша коллега esar давала разъяснения по поводу должностей менеждер по персоналу и начальник ОК и даже обсуждалось. Здесь подразумевалось что нач ОК=менеджер по персоналу. Цифры не привязаны к количеству подчиненного персонала, а ориентированны, я бы сказал, на производственную зону ответственности

agimax 10.06.2008 10:25

ну.... в теме абсолютно другое написано.

а наемные работники не могут быть богатыми по определению... они потому и наемные, что нанимаются на работу, чтобы, как минимум, выжить.

EllE HRD 10.06.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от agimax
ну.... в теме абсолютно другое написано.

а наемные работники не могут быть богатыми по определению... они потому и наемные, что нанимаются на работу, чтобы, как минимум, выжить.

чем-то мне напомнило Ваше выражение речи сетевиков "Вы что рабы, чтобы работать?"... ничего личного.

viking24 10.06.2008 13:02

Извините, что снова о банальном - а "богат" это сколько?

alexandrovna 10.06.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Белочка
Данные в столице (обобщенные, в долларовом эквиваленте):
1. Директор по персоналу - от 1500 до 6000, средняя цифра - 3000.
2. Руководитель отдела - 1500 - 2000
3. Менеджер по подбору персонала (рекрутер) - 700-1200

:thumbs up: :thumbs up: :thumbs up:

экс-Редактор 10.06.2008 13:47

На самом деле, в названии темы не стоит искать желание Редактора определить "богатеньких буратин" в HRM. Просто игра слов. :redface:

Собственно, г-н Советник все-все объяснил, так как он все же топикстартер.

alexandrovna 10.06.2008 14:46

Ребята!
За такую информацию, компании (особенно иностранные) хорошие деньги платят. :!: Я имею ввиду за обзоры зарплат.
Нам, к примеру предлагает российская консалт.фирма поучаствовать в сборе такой информации, с условием того, что дальше эти обзоры дают в пользование и их можно эти обзоры продавать клиентам. Они вообще замахнулись на Россию, Украину и Белорусь.
Теряем деньги :lol:

agimax 10.06.2008 16:41

о чем бы люди не говорили, они говорят о деньгах

Советник 11.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от viking24
Извините, что снова о банальном - а "богат" это сколько?

ну ооооочень много. непристойно много (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.