Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто кем работает (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3374)

Vazykh 05.08.2008 15:09

Мы всё больше в продажах оптовых :)

kichkaev 05.08.2008 15:15

Цитата:

Я теперь понимаю, кем пугал всех ВВП
:lol:

Tet 05.08.2008 16:04

Здравствуйте! Я официально менеджер по персоналу в холдинге-занимаемся всем на свете :D а обязанности выполняю начальника отдела кадров. :wink:

staffhr 05.08.2008 16:31

Сейчас работаю в FMCG сфере, до этого в страховании, а еще раньше - в продаже строительных материалов.

Катерина 06.08.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от kichkaev
Катерина, скажу по секрету, что моя подпольная кличка - Уролог, я не врач, а специалист оптическому оборудованию, а это все эндоскопы - цистоскоп, нефроскоп, лапароскоп, артроскоп, фиброгастроскоп и даже ректоскоп :D и много других всяких скопов для всех человеческих отверстий, а если отверстий нет, то хирурги сделают - это называется малоинвазивная хирургия. Начинал с цистоскопов, а потому славный урологический киевский мир меня знает как уролога. Знает прежде всего славный институт урологии и нефрологии и так называемая бывшая октябрьская больница, знает блатная поликликника на дружбы народов и военный госпиталь на леси украинки и онкологическая больница в святошинской стороне и еще компании торгующие этим оборудованием. Очень хорошего мнения о киевских врачах - деловые люди, не подводили ни разу с оплатой за ремонт дорогостоящей оптики. Иногда скучаю по этой работе и скучает мой учитель, гениальный специалист по оптике. :D Может кому надо фиброгастроскопию сделать?

Ого! Какое серьезное и насыщенное у Вас прошлое! :) Да еще и все знакомые места перечисляете!.. :D Хорошая у Вас память! :wink:
Так что, открываем контору по консалтингу применения цистоскопов и фиброгастроскопов в HR? :lol:

kichkaev 06.08.2008 13:56

:lol:

ЮлияГалкина 08.08.2008 11:00

Дистрибьюторская компания, менеджер оп персоналу, HRом работаю с 2005, по образованию психолог, преподаватель художественной культуры, режиссер молодежных театров. :roll:

kichkaev 08.08.2008 11:47

Ух ты, да вы творческая личность и на хрена вы пошли в эйчар, где почти одни сухари работают. :)

laps 08.08.2008 12:33

В настоящее время селькое хозяйство. До этого пищевое производство, машиностроение.

ЮлияГалкина 08.08.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от kichkaev
Ух ты, да вы творческая личность и на хрена вы пошли в эйчар, где почти одни сухари работают. :)

Спс. :redface: Но абсолютно с Вами не согласна, так как без творчества в эйчаре делать нечего!!! :!: Это мое мнение. Ну конечно же, это не касается кадровой работы, там да, одни стандарты. Поэтому я для себя разделяю работу кадровика и эйчара. (Заслуженные и эксперты, не бейте сильно!) :redface: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.