Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Обновление карточек П-2 (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3274)

Татьяна К. 15.10.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от kadr25 (Сообщение 75895)
Мой начальник показал как распечатывать, но выходит на 2-х разных листах, т.к. один печатает вертикально, другой - горизонтально. Потом я степлером скрепляю их в личную карточку :) немного примитивно, но ручной работы меньше.

:thumbs up::lol: Без коментарів.

kadr25 15.10.2009 15:53

:read: Татьяна, я новенькая на форуме, скоро начну задавать более умные вопросы :lol:
Хотя читаю темы и понимаю, что всего знать нельзя!

Мотя 15.10.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от kadr25 (Сообщение 75895)
подскажите, пожалуйста! Мы когда принимаем людей вносим все данные в 1С, а из него распечатываем на бумагу. Мой начальник показал как распечатывать, но выходит на 2-х разных листах, т.к. один печатает вертикально, другой - горизонтально. Потом я степлером скрепляю их в личную карточку :) немного примитивно, но ручной работы меньше. Можно ли так делать?

Нет, так делать нельзя! Это два разных листа! А не документ! За что расписывается Ваш сотрудник на обратной стороне? За голую лицевую часть? Лично я бы не расписывалась в такой карточке.: без имени, фамилии, просто - чистый лист. А на чистом листе можно ставить свою подпись? Как Вы думаете? А если Вы завтра отстеплерите один лист и пристеплерите его к другой фамилии?
А не проще было бы все это купить или заказать в типографии? Готовые, нормальные карточки на плотной бумаге?
И тем ребятам, которые из карточек складывают конвертики, гнут пополам, делают голубей мира: так НЕ МОЖНА!

kadr25 15.10.2009 16:09

Мотичка, согласна. Исправлюсь, больше так делать не буду :) А по-поводу "заказать", что тЫ.. У всех единственное слово: Кризис или пиши все ручками.

Татьяна К. 15.10.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от kadr25 (Сообщение 75941)
Татьяна, я новенькая на форуме, скоро начну задавать более умные вопросы

Я ж не кажу, що питання нерозумне.:redface: Просто щиро розвеселив момент скріплення степлером вертикальної і горизонтальної сторінок.:thumbs up: А до новеньких на форумі ставимось виключно позитивно:bow: і завжди раді допомогти.

Мотя 15.10.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Татьяна К. (Сообщение 75951)
і завжди раді допомогти.

:handshake:

И я, и я того же мнениЯ! :yes:

hr_galina 15.10.2009 16:44

Сорі Мотя, при всій порвазі до вас, але маючи 1С ніколи б не дублювала вручну, навіть на гарних картонних картках :) навіщо робити ту ж роботу двіччі?

Мотя 15.10.2009 16:56

Т.е. Вы ведете катрочки П-2 в электронном виде?

anatol_ua 15.10.2009 16:57

Тому що картки П-2 все одно треба вести !!!:acute:
(навіть маючи 1С, 2С, 3С...:lol:)

hr_galina 15.10.2009 17:00

Мене не правильно зрозуміли.
Можна ж роздрукувати з 1С і попросити працівника поставити підписи.
Навіщо двіччі при прийнятті вносити ту ж інфо і в 1С і від руки в особову картку.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.