![]() |
park писал (а):
Цитата:
|
Uspeh , res :bravo: res
|
park поторопитесь обратиться в ФСС.. а то путевок уже скоро совсем не будет, не только 10%, но и вообще любых.
И не теряйте времени на непонятные обиды. Uspeh :bravo: :bravo: :bravo: |
Цитата:
|
Вы конечно не обижайтесь на резкие ответы, но ваше уточнение "я не кадровик, а больше HR" , тоже задевает, значит кадровики это так, что бы было, вот HR - это спецы! и такой вопрос зачем вы занимаетесь вопросами кадровика тогда?
|
Цитата:
|
Я почему то думала, что выражения и "кадровик" и "ейчар" универсальные. Тоесть занимаются сотрудники всем в отделе кадров(службе персонала, отделе человеческих ресурсов). Это же название обобщённые, а не по класификатору. Кадровик, ейчар - это же среди нашего братства простые названия. Инспектор по кадрам, специалист по подбору персонала - вот это уже другое дело.
Моя должность в трудовой записана - менеджер по персоналу и я делаю всё, что делается в стандартном отделе кадров, так как я одна. И я себя могу называть и кадровиком и ейчаром, ну точно не рекрутером, так как делаю всё. :!: |
И я всё делаю одна - и не кричу что я рекрутер, я говорю что я больше Hr - менеджер, нежели кадровик.
|
А что в Вашем понятии HR?
|
Ну если вы не знаете, то пожалуйста:
В мои обязанности как HR-ра входит разработка и поддержание корпоративного стиля компании, подбор кандидатов на вакантные места, создание систем поощрения и наказания работников предприятия, адаптация новых сотрудников, разработка и внедрение систем мотивации персонала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |