Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Мотивация персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Путёвки (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3034)

Uspeh 23.04.2008 12:58

park писал (а):
Цитата:

Ув. коллеги!
Прошу, на личности не переходить!
Можно подумать Вы всё сразу знали.
(А администрация удивляется потом, почему "зелёные" HR не задают вопросы. Да потому что ни один вопрос без подколки "монстров" не обходится)

Спасибо тем, кто без стёба помагает.
Замечания делаются не с целью поругать, а с целью воспитания :wink: Не ведите себя, как ребенок! :D Ведь замечания можно воспринимать не только как критику, но и как призыв к действию! :) Конечно, никто сразу всё не знал и многие не знают много и сейчас :dont know: и это всё вполне естесственно :!: Но можно обижаться, уходить в сторону и ждать подсказки "без стёба", а можно сделать выводы и самостоятельно поискать информацию :!: :)

anatol_ua 23.04.2008 13:11

Uspeh , res :bravo: res

EllE HRD 23.04.2008 13:18

park поторопитесь обратиться в ФСС.. а то путевок уже скоро совсем не будет, не только 10%, но и вообще любых.
И не теряйте времени на непонятные обиды.

Uspeh :bravo: :bravo: :bravo:

Fervis 23.04.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Татиус
Вопрос почти по теме: сотруднице в поликлинике дали путевку в санаторий (сотрудница сейчас беременна), ежегодный отпуск она уже использовала, за свой счет недостачно дней (путевка на 21 день). на работа она естественно не ходит, Вопрос как ее оформить в табель, могут ли ей дать больничный в санатории? :dont know: Хелп, помогите конец месяца :?

Раньше можно было взять больничный в санатории, если эта путевка не от предприятия, пусть спросит.

Fervis 23.04.2008 13:55

Вы конечно не обижайтесь на резкие ответы, но ваше уточнение "я не кадровик, а больше HR" , тоже задевает, значит кадровики это так, что бы было, вот HR - это спецы! и такой вопрос зачем вы занимаетесь вопросами кадровика тогда?

park 23.04.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Fervis
Вы конечно не обижайтесь на резкие ответы, но ваше уточнение "я не кадровик, а больше HR" , тоже задевает, значит кадровики это так, что бы было, вот HR - это спецы! и такой вопрос зачем вы занимаетесь вопросами кадровика тогда?

Потому что кадровика у нас нет.

Tuchka 14.05.2008 13:43

Я почему то думала, что выражения и "кадровик" и "ейчар" универсальные. Тоесть занимаются сотрудники всем в отделе кадров(службе персонала, отделе человеческих ресурсов). Это же название обобщённые, а не по класификатору. Кадровик, ейчар - это же среди нашего братства простые названия. Инспектор по кадрам, специалист по подбору персонала - вот это уже другое дело.
Моя должность в трудовой записана - менеджер по персоналу и я делаю всё, что делается в стандартном отделе кадров, так как я одна. И я себя могу называть и кадровиком и ейчаром, ну точно не рекрутером, так как делаю всё. :!:

park 15.05.2008 12:11

И я всё делаю одна - и не кричу что я рекрутер, я говорю что я больше Hr - менеджер, нежели кадровик.

EllE HRD 16.05.2008 12:32

А что в Вашем понятии HR?

park 16.05.2008 14:22

Ну если вы не знаете, то пожалуйста:

В мои обязанности как HR-ра входит разработка и поддержание корпоративного стиля компании, подбор кандидатов на вакантные места, создание систем поощрения и наказания работников предприятия, адаптация новых сотрудников, разработка и внедрение систем мотивации персонала.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.