Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Политика развития персонала (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=2874)

yara 08.04.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Argo
Итак коллеги, что для Вас значат следующие слова?
Руководитель и его критерии:
1. Оперативность в принятии решений.
2. Умение вытступать коучером для своих подчиненных.
3. Желание помогать или предоставлять свой профессиональный ресурс равностоящим коллегам.
4. Работа в команде - умение добиваться желаемого результата (получении узкопрофессионального ресурса) от равностоящих коллег других сфер .

Два умения, одно желание, одна компетенция :lol:
А якщо серйозно, уточніть запитання. Це критерії для оцінки керівників?

Argo 08.04.2008 18:13

Да. Кто что понимает под данными критериями.

Avator 11.04.2008 16:37

Какова цель автора поста?

Argo 14.04.2008 13:56

Провести оценку персонала и разработать план обучения и развития сотрудников.

Lisizin 15.04.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Argo
Провести оценку персонала и разработать план обучения и развития сотрудников.

Кто будет этот план осуществлять?
Внутренний тренер или внешний?

Argo 18.04.2008 09:35

И тот и тот.

Avator 18.04.2008 11:39

Оценивать будем всех-всех? Оценивать будем внутренними силами?

Lisizin 21.04.2008 11:14

Если я правильно понял, ваша компания только начинает разрабатывать стратегию развития персонала.
В такой ситуации я бы посоветовал внутреннему тренеру провести тренинг по инновациям для руководителей компании. С двойной целью: подгтовить их к нововведению и собрать у них видение, как это лучше сделать (можно получить очень много полезной информации). Желательно, чтобы заказчиком выступил "самый главный" в компании. Потом разработать базовые тренинги для фронт-персонала и менеджеров, прохождение которых будет влиять на их крьерный рост. И начать их обкатку.

Avator 24.04.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Lisizin
Если я правильно понял, ваша компания только начинает разрабатывать стратегию развития персонала.
В такой ситуации я бы посоветовал внутреннему тренеру провести тренинг по инновациям для руководителей компании. С двойной целью: подгтовить их к нововведению и собрать у них видение, как это лучше сделать (можно получить очень много полезной информации). Желательно, чтобы заказчиком выступил "самый главный" в компании. Потом разработать базовые тренинги для фронт-персонала и менеджеров, прохождение которых будет влиять на их крьерный рост. И начать их обкатку.

Вы полагаете, внутренний тренер "потянет" этот тренинг? Или Вы имели ввиду, чтобы он подобрал провайдера?

P.S. Не понял про "Желательно, чтобы заказчиком выступил "самый главный" в компании".

bantser 24.04.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Avator
Цитата:

Сообщение от Lisizin

Вы полагаете, внутренний тренер "потянет" этот тренинг? Или Вы имели ввиду, чтобы он подобрал провайдера?

P.S. Не понял про "Желательно, чтобы заказчиком выступил "самый главный" в компании".

Згоден: це не рівень внутрішнього тренера - люди НЕ працюватимуть...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.