![]() |
Пугать могут кого угодно и за что угодно , в трудовых спорах все заканчивается спокойно и цивилизованно, если Вы думаете , что я дал теоритический комментарий , то глубоко заблуждаетесь, все это проверено на практике и в судах, вызвали в ОБЭП за цветы и открытки?Сами то понимаете что это смешно , в отдел внутренних расследований отправьте письмо , в инспекцию , которая подарки получила и вернут Вам все долги , не надо нервы портить надо законы изучать , которые нас защищают, и научиться их применять себе во благо .Удачи .
|
В этой ситуации, меня больше бесспокоит другое...:(
У нас был случай, когда дела предприятия шли на спад т.е. к банкротству, то сотрудники так денег и не получили. Предприятие обанкротили, задолжности не заплатили... А потом создали новое предприятие с теми же функциями. :dont know: |
Цитата:
|
Цитата:
вот если б можно было получить письменный отказ, типа, справку не выдадим, потому что.... :eek: |
Справка - это не проблема, ее вытребует суд, если понадобится.
|
Цитата:
Плюс еще: если директор не предоставит информацию в течение месяца, можно обратиться в прокуратуру. Непредоставление информации есть административное правонарушение и карается штрафом. |
ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!! УРА! :res:
До суда дело не дошло! Написала пару нужных писем (с подсказки agimaxа, HR-Vadima, Berka – СПАСИБО РЕБЯТА!! :bravo:). Провела пару бесед с нужными людьми и все получилось :) Правда мне выплатили 70%, последнюю премию так и не получила, но все же уже хорошо! |
Raduga писал (а):
Цитата:
|
Raduga, поздравляю с победой! :bravo:
|
:res: вместе мы сила
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |