![]() |
Научить не сложно, безусловно, НО зачем? Если можно найти "готовенького", знающего и умеющего.
|
Можно, конечно! Но не всегда уменький и знающий подходит компании по корпоративному стилю, так сказать...
|
Безусловно, но не один же кандидат приходит.
|
Конечно, не один!)))) Но всё зависит от компании, ситуации и позиции. Хотя тут можно высказавыться до бесконечности :D Вопрос был в том, КАК сотрудничать с ВУЗами, а не ДЛЯ ЧЕГО)))) :wink:
|
Ага.
И я высказала своё мнение. |
Я могу порекомендовать Вам хорошего опытного корректора (украинский и русский языки). Нужен ли Вам такой, опытный человек, или Вы предпочитаете студента?
|
По теме, но не к первому сообщению: готов предоставить 15 (20?) минут представителю компании для общения со студентами.
Условия: придет топ/владелец интересной компании, хороший коммуникатор. Никаких анкет, просто расказ о компании. ВУЗ, специальность, предметы - очень даже хорошие. Магистратура. Уже есть хороший опыт приглашения. В позитив. Все в личку. Спасибо ) |
Я просто приходила в ВУЗы общалась с преподами и объясняла ситуацию. В итоге мне разрешали объявление повесить, а иногда сами преподаватели говорили студентам о возможности работать. Есть еще один вариант через знакомых найти студента из нужного ВУЗа и пусть он сам внедряет в массы необходимую информацию :thumbs up: и нормально приходили и работали студенты. Правда это все были сезонные заработки, а вот с посоянкой.... есть сложности (((((
|
Одна очень известная компания работает в этом направлении так:
У них хотят работать многие выпускники. Они отбирают лучших из лучших. Составляют специальную программу для них, и на протяжении 1-3 месяцев смотрят как они понимают работу и как они работают. 50% - не выдерживают и сами уходят, а остаются только самые лучшие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |