Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Увольнение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Як звільнити працівника, який перебуває за межами України? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=20239)

Alex_niko 03.09.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 218874)
Я тут целый детектив себе уже представила.

Не детектив, а Санта_Барбара. Думаю не стоит заниматься вопросами, которые не находятся в компетенции кадровика.
Есть процедура, что нужно делать в ситуации отсутствия человека, и это нужно делать.

Спасибі всім!!! Тема закрита.

Andry 03.09.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Alex_niko (Сообщение 218878)
Думаю не стоит заниматься вопросами, которые не находятся в компетенции кадровика.Есть процедура, что нужно делать в ситуации отсутствия человека, и это нужно делать.

:bravo::bravo::bravo:
наконец-то вы это поняли!!!:boast:

Мотя 03.09.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 218849)
ни в коем случае ее не табелируйте,

:reverie:Почему?Это как это? Почему не ставить НЗ, например? Т.е. пустые клеточки будут? Или как?

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 218856)
С какой стати МВД вам даст такую информацию, если выезд за границу они не контролируют? Такой информацией владеет Пограничная служба, но и они вам они ее не дадут, потому как не имеют права.

:yes::lol:
Если быть точнее - Таможенная служба.
Считаю так: не стоит вообще затевать что либо...А то читаю и...становится, действительно, смешно....Вы бы еще охрану Президента подключили....

Чертовка 07.09.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 218896)
смешно....Вы бы еще охрану Президента подключили....

Приезжайте на Юг. То там у вас , может, для каждого ставка, а у нас кадровик - и швец, и жнец, и на "атата" - первый кандидат. Причем неважно, почему!

Мотя 07.09.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 218930)
Приезжайте на Юг.

Простите, это Вы мне?:redface::D

Чертовка 08.09.2015 01:29

Мотя, таки да))) в каждом регионе свои приколы))) точно говорю... Ну, мое дело - предупредить, а там уж если что, я не виновата)))

Мотя 08.09.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 218930)
Приезжайте на Юг.

Нет уж...Уж, лучше, Вы - к нам!;)

Andry 08.09.2015 10:04

Цитата:

Почему не ставить НЗ, например? Т.е. пустые клеточки будут? Или как?

Не табелировать в моем понимании - не ставить отметку об отработанных часах, а ставить либо "НЗ", либо "І", но никак не вовсе исключить из табеля. ...
Цитата:

Если быть точнее - Таможенная служба.

Нет, не таможенная, а именно Пограничная - я знаю, о чем говорю.

Мотя 08.09.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 218975)
Не табелировать в моем понимании - не ставить отметку об отработанных часах, а ставить либо "НЗ", либо "І", но никак не вовсе исключить из табеля. ...

Понятно....:yes:
А в моем - не табелировать - вообще ничего не ставить, а табелировать - вести табель с различными отметками, а не только ставить "восьмерки".;)
Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 218975)
Нет, не таможенная, а именно Пограничная - я знаю, о чем говорю.

Ну, пусть будет Пограничная, я со всем согласная.:yes:

ludmilas 09.09.2015 10:22

Если есть возможность решить все мирным путем , нужно решать мирным путем: искать, звонить, писать. выслать по электронной почте заявление на увольнение + приказ+письмо от нее с просьбой выслать трудовую по такому-то адресу в Россию. По плохому всегда успеете.
у нас так сотрудник в ежегодный отпуск ушел, уехал обещал вернуться, а потом передумал. решили все по любовно : мыло , почта :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.