![]() |
|
В данной "варианте" у Вас теряется связь должности декретчицы и принимаемого на период ее отпуска сотрудника. Новая должность не имеет никакого отношения к Вашей декретчице. Примите нового человека на период отпуска по уходу за ребенком ФИО на неполную занятость, если хотите часть обязанностей передать бухгалтеру.
|
Цитата:
Ну то есть, почему мы его не берем на полный день и полную ставку, а только на неполную? :dont know: |
Так инициатива о неполном рабочем дне должна исходить от самого работника. Ему по личным обстоятельствам нужна работа на неполный день. Поэтому он пишет заявление мол, прошу принять на работу .... на 0,5 ставки. Может у него хозяйство дома:D, следить не кому.Вот и ищет частичную занятость. Главное-заявление работника. И получается, что у Вас есть сотрудник на неполный раб.день, и остается еще полставки, а куда ее деть? Конечно же поручить бухгалтеру! Вот так.
|
Агааааа, вот оно как :)
Спасибо за совет, буду предлагать такой вариант керовникам! Хорошего вечера! |
Добрый день, прошу еще подсказать в догонку про нового сотрудника на место декретчицы: если вот эти 0,5 ставки отдавать нашему бухгалтеру, - то как это оформить?
Как сумищення? Но ведь при сумищенни должна быть вакантная должность, а у нас же нет вакансии, у нас просто временно отсутствующая декретница... Как же правильно оформить?:reverie: |
:reverie: kater, а чем Вам не подходят варианты, которые предлагала Iren@?
|
Цитата:
ни сумищення, ни новой должности - так верно будет? |
Цитата:
Варианты (вообще):
Цитата:
|
Подскажите как правильно оформить документы. Я работаю инспектором ОК, моя начальница начальником ОК. Начальница работает еще по совместительству в другой фирме. сейчас она в декретном отпуске (больничный заканчивается 13.12.12г) и я буду вести ее участок работы в фирме где она совместитель. как мне правильно оформиться? может ли совместитель оформится на период декретного отпуска (а потом и отпуска по уходу за ребенком) совместителя?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |