Даня Позитивчик |
14.10.2014 11:29 |
Цитата:
Сообщение от Andry
(Сообщение 211799)
Думаю, вы что-то нее так поняли. Есть у вас некто Иванов, работающий , к примеру, бухгалтером. Он прошел конкурс и спецпроверку, вы его назначаете на должность, к примеру, главного специалиста. Но ведь для того, чтобы назначить его главным специалистом, вы прежде должны освободить его от должности бухгалтера, не так ли?
А когда с одной должности освобождают, и на другую назначают, то это как раз и есть перевод :dont know:
|
Логично...но именно этот кадровик с немалым опытом работы убеждает меня в том, что делается приказ и запись в трудовой БЕЗ перевода, просто назначение как такого который прошел конкурс и спецпроверку...уже не знаю.
Кстати в нашей организации при другом кадровике есть похожий случай(смотрю его личное дело и трудовую)...некто Иванов, пребывая на должности специалиста 1 категории, после стажировки поучаствовал в конкурсе на начальника отдела, успешно прошел его и был издан приказ "назначить после стажировки на должность начальника отдела как такого, который прошел конкурс" и соответственно запись в трудовой такая...ни слова о переводе
|