![]() |
Работаю методистом в отделе образования. Хочу перейти работать учителем в школу - может ли начальник отдела образования запретить мне перейти в школу? как правильно написать заявление. Может ли начальник откаать на моё заявление о переводе? Помогите решить этот вопрос
|
Отдел образования какой структуры, районо, которому подотчетна школа?
|
Да, отделу образования эта школа подчиняется, вы правы.
|
Начальник отдела образования запрещает читать уроки директорам и заучам. Правомерно ли это? Какой закон может помочь оставить уроки директорам и заучам?
|
Цитата:
Раз запрещает - пусть сошлется на соответствующую норму закона, иначе завтра вы будете спрашивать, какой закон вам разрешает дышать и кушать, к примеру, сырые огурцы... |
Перевод на работу с меньшим окладом
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить приказы о переводе. Ситуация следующая, главного бухгалтера перевели на должность ведущего бухгалтера, но с меньшим окладом и долность ведущего ввести в штатное, а должность главного нужно вывести из штатного. Вопрос: нужно ли увидомлять за 2 мес.? Нужно ли сохранять в течении двух недель прежнюю зарплату (согласно ст114 КЗот)? И как правильно оформить перевод в приказе? Нужно сначала вывести долность главного бухгалтера, потом ввести должность "ведущий бухгалтер", а потом приказом по кадрам: перевести Ф.И.О., главного бухгалтера на должность ведущего бухгалтера. С оплатой согласно штатного расписания. А в основании, указать заявление о переводе????
Очень прошу помочь разобраться в этом вопросе!!!! |
Главбух просит перевести и пишет заявление?
Или администрация переводит принудительно? |
Директор решил убрать должность главного бухгалтера, а ввести должность ведущего бухгалтера.
но главный бухгалтер не против перейти на должность ведущего. Просто как это правильно оформить, что за чем должно идти, немного запуталась. |
Вводите должность ведущего бухгалтера.
Она пишет заявление с просьбой перевести. Приказ о переводе. Выводите из ШР ГБ. |
Огромное спасибо за быстрый ответ. А как быть с доплатой согласно ч.1 ст.114? И нужно предупреждать за 2 месяца?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |