![]() |
Пришла домой, а родные пристыдили меня в склерозе. Машинка, которую мне советовали, называется Аристон, а не индезит. И у соседки тоже Аристон - очень довольна.
|
:wacko::girl_cray: съездила, в голове такая каша, жуть :roll:
Значит вот что получается. С верхней загрузкой мне точно не подходит. По высоте. Крышка у меня не будет открываться по полной программе. Так что, отпадает. :( хотя, признаюсь, некоторое в них преимущество есть. Но, шо маемо( А дальше опять все интересно :bm: Те модели, что понравились, ну очень дорого. :cry: В моём ценовом диапазоне большой выбор и в то же время "никакой" :dash2:. Если подходят функции, то с механикой траблы. Если с механикой всё ок, то функции голимые. Еще напрягает страна производитель. Почти всё Китай. Или надо :eo:, тк вообще всё Китай, не смотря на цену. По дороге домой мысленно смирилась с подъемом финансовой планки :cry:. А! Меня вот приятно удивила марка Атлант. Новая последняя модель слизанный Сименс, ей Богу. Немного обыграли дизайн, но функционал весь скопирован начисто. Вот только качество не ясно. Продажники хвалят. И да, в три раза дешевле оригинала. Я бы и купила, но чо то стрёмно. В общем, :flag_of_truce::help: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж мой смеётся с меня, говорит, что я как будто автомобиль покупаю, а не стиралку. Он почему то уверен, что все одинаково стирают. Разница лишь в названии и цене. Сидим тут спорим. Я спросила, чего он тогда не ездит на таврии :lol:. Тоже ведь машина и четыре колеса. Двери есть, руль тоже, тормоза, но не такая же она как иномарка? Но, не понять ему, почему я так долго определяюсь( Вот холодильник я уже выбрала. На "потом":lol: |
Цитата:
Цитата:
|
в общем, ...sorry//:cry:
у меня ... это... тоже Аристон 109 вертикалка.;) прошлая индезитом была))) О функционале: из всей хрени используются три, ну максимум 4 программы( на минуточку -- их 12 минимум)) По цене: в сети посмотрите цены в разных магазинах -- место продажи значения не имеет. вообще и никогда.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Длительная стирка в горячей воде Цв.белье синтетика Цв.белье хлопок Деликат Шерсть Быстрая стирка Отложенный старт Обороты от 1000 и > Было бы неплохо возможность подключения к горячей воде, у меня в посудомойке такая прелесть есть. Но то такое, не расстроюсь, если не будет. Еще хочу, чтобы она не очень была экономной в плане воды. Те, что экономят воду, плохо прополаскивают белье. Мне воды не жалко. У меня ее пока много))) Еще надо учесть советы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше, конечно, купить у официального дилера, но там и дороже, некоторые модели в разы:reverie: :bm:; не все модели в наличии; очень дорогая установка и доставка; и еще есть др.приколы( *************************************** Коллеги, ау!!!! На форуме ежедневно присутствует с полсотни человек, а ответили только четверо. :( :dont know: Вы что, руками дома стираете или на доске? :D Ну что вам, трудно что ли помочь? Чиркните пару строк отзыв о своей машинке, если она у вас есть?)))я уже взорвала инет! Такие разные отзывы, мрак( Полагаюсь на мнение коллег хуаров, тк, как тщательно мы подбираем персонал, также тщательно подбираем и все остальное) |
Да уж... выбор - дело не простое... :)
Можно еще пойти от обратного - позвоните в разные сервисные центры и ремонтные мастерские и спросите какие машинки часто ломаются, а какие редко. А если выбрали какую-то конкретную марку, то можно узнать, что у нее чаще всего выходит из строя. Не факт, конечно, что вам все честно расскажут, но попробовать можно. |
Befis, я прекрасно понимаю эти метания по сайтам, отзывы, поиски, сравнивания;)
За последний год точно так же выбирала холодильник, бытовую технику на кухню, мебель. Хочется же купить самое-самое, чтобы "ВАХ!", не на один год покупается. И чтобы функций много было, и цвет подходил, и габариты. Когда все покупалось, и магазин доставлял технику, интерес ко всему был ну максимум полчаса. Из функций используется максимум три, при общем их количестве больше 10. Все, кроме стиралки, у меня Бош. Первой купила духовой шкаф, и дальше хотелось чтобы все было одного бренда. Нареканий нет, но не думаю, что у других марок может быть хуже. За бренд тоже деньги платятся. Еще хвалят Зануси, но сама не сталкивалась с агрегатом этого бренда. Цитата:
Я через инет заказывала, а в магазинах смотрела в живую. Интернет-магазины дают гарантию, такую же как в обычных магазинах. |
У меня Бош. Но еще польской сборки. Отжим 800 максимум. Но я выставляю 600 всегда, потому что на 800 почти сухое белье, сушить не нужно, но трудно гладить. На 600 получается чуть влажным и быстро сохнет. Быстрой стирки нет, это минус. Стирает тихо, отжим громче, но не будит ночью. У дочки LG с режимом быстрой стирки, тоже нормальная, ей лет 8, не меньше. И не шумит. Есть отжим 1000, но не пользуется. Я думаю, нужно обратить внимание прежде всего на место, где собирают, а там как повезет. У одних ломается, у других долго работает. По поводу экономии воды, так все уважающие себя производители этот момент соблюдают, наверное. Есть сотрудница - фанатка Снайге. И холодильник и стиралка этой фирмы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |