Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Гороскопы (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=19067)

EllE HRD 31.01.2014 11:43

Алла, все нормально! Пишите гороскопы в теме о "поболтать".
И желаю Вам найти "свою" работу, которая только для Вас!

Мотя 31.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от HR-Alla (Сообщение 205169)
Уважаемые форумчане, я не увлекаюсь гороскопами.

Фу-у-ух, а то я подумала: у нас астролог завелся!
Хотела на прием записаться!:lol:;)
Цитата:

Сообщение от HR-Alla (Сообщение 205169)
Просто я в свои 45 решила уйти в отпуск по уходу за внучкой, но не взирая на мои желания, гороскопы и предсказания снова ищу работу.

М-м-м-м..а зачем Вам работа, если Вы работаете и находитесь сейчас в отпуске? Не понимаю....Т.е. Вы хотите уволиться, когда окончится Ваш отпуск?

EllE HRD 31.01.2014 18:01

Надь, ну а как я была в отпуске, а оказалась за бортом. Не всегда все происходит так, как нам хотелось бы.

Мотя 31.01.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 205295)
Не всегда все происходит так, как нам хотелось бы.

А хотелось бы...:redface:

HR-Alla 31.01.2014 18:55

Мой отпуск закончился, с ребенком заниматься тоже работа и ответственность.:thumbs up:

Мотя 31.01.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от HR-Alla (Сообщение 205298)
с ребенком заниматься тоже работа и ответственность.:thumbs up:

Еще и какая!!!:yes:
Цитата:

Сообщение от HR-Alla (Сообщение 205298)
Мой отпуск закончился

Так Вы уже уволились?:eek:

HR-Alla 14.02.2014 17:59

Да.

Чертовка 02.03.2014 13:37

Отмодерировано ))) но рассмешило ))))

Цитата:

Лев
Людей делит на два сорта — свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную о****ительность. Падок на лесть, (отмодерировано), с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в *опе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского *****ского желания «позырить». Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько о**енное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его *****стью. Любит пожрать, поспать и по***деть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
З.Ы. Если сильно грубо - удалите плиз и сильно не бейте :redface:

Non-Toxic 11.03.2014 17:20

Чертовка

Класс! Я лев, читаю и медленно ухожу "пацтол"))) Вечером почитаю мужу-раку))

Чертовка 13.03.2014 16:56

я напишу все по очереди, только чур - ТЕКСТ НЕ МОЙ)))):D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.