![]() |
LikaGreis,
не стоит сильно заморачиваться. Отношение к Вам очень сильно изменится в тот момент, когда из спрашивающего руководителя Вы превратитесь в решающего. Или вы думаете, что этот самый подчиненный сидел и мечтал о новом начальнике в Вашем лице? Со мной подобная история была. Мои новые подчиненные были предельно вежливы, информацию предоставляли, по ИО называли, но при этом ждали, когда я "страчу". Удачи Вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, не живите по схеме: "Я начальник, ты дурак!"
|
Светлана, если бы я считала эту схему верной я бы на форуме время не тратила)))) Как правило начальники работающие по такому принципу вообще не парятся менеджментом, ведь у них и так всё хорошо, они то умные и начальники:lol:
|
Коллеги,пусть никто не принимает на свой счет:victory:О типах начальников- прочитала интереснейшую книгу "Как работать на идиота" (Джон Хувер). Там описаны различные типажи начальников :начальник-бог, начальник-идиот и т.д.
Увлекательная книжица,скажу я вам.Описаны характерные особенности начальников,как с ними работать и много интересного.Особенно занимательно-читаешь и сразу в нескольких типажах узнаешь себя:redface: |
читал 6 лет назад, и страшно жалел, что не прочёл её 23 года назад;)
|
Мда-а-а-а....а стандартные сценарии продолжают сыпаться, как из рога изобилия....:dont know:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ремузе: я- спросил, а ты, отвечающий - сам дурак! Занавес! Вопрос: если все всё знают и хотят получить ответы только те, что хотят, и никак не иначе - зачем задавать вопрос? Ведь, понятно, что ответы не всегда совпадают с ожидаемыми.... |
Цитата:
А вот с тем, что читающий иногда воспринимает изложенное по своему и со своей интонацией, не могу не согласиться;) |
Цитата:
Как ни странно - я читала всю ветку - с первой минуты - как только Вы задали тему.... Цитата:
Цитата:
НУ, не может человек нравится всем и всегда....а равно - как и его стиль изложения! Сколько нас - столько характеров и стилей поведения и изложения мысли...понимаете? Если Вы не хотите видеть того, чего не хотите - не стОит писать в соцсеть, я так понимаю... А уж, коль написали - должны быть готовы ко всему: и пониманию, и к непониманию, и к шуткам, и к критике... и к... и к..... всего перечислить не могу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |