![]() |
Цитата:
У нас это строго запрещено, есть свои внутренние правила. Не могу сказать, что требования завышенные, но нужны достаточно часто узкопрофильные спецы, и думаю Вы отлично понимаете как тяжело их найти :cry: А руководство достаточно придирчиво относиться к каждому кандидату: либо идеал, либо не надо. Просто на сегодня я отчетливо вижу разницу между потоком резюме 2-3 месяца назад и в течении последнего месяца - полутора. |
Цитата:
Я не хочу оспаривать вашу политику компании по поводу "строгих правил и перемнивания", но Вы ведь в курсе, что ИТ рынок довольно агрессивный, а тем более, если Вы ищете узкопрофильных спецов. Если Вы ждёте их с неба - это очень зря. Их нужно разыскивать/переманивать/брать, и уж точно не в Интернете. Для ИТ компании очень непонятная позиция.... А по поводу уменьшения кол-ва резюме, всё закономерно. Чем больше висит вакансия, тем меньше на неё откликов. Нужны радикальные меры;) |
Без прямого поиска искать нужных спецов в ИТ компанию очень проблематично. Кол-во вакансий превышает кол-во достойных кандидатов в этом секторе, а значит свои условия диктует не клиент, а кандидат. Также не забывайте о том, что сейчас наступает лето (период отпусков) и соискатели не сильно хотят менять работу в это время года.
Попробуйте сделать опубликованную вакансию более заманчивой (напишите з\п, бонусы, укажите перспективы, разрекламируйте проекты которые будут вести сотрудники... итд итп). Если Вам нельзя переманивать, обратитесь в рекрутинговую компанию и они это сделают за Вас. Если все сделать красиво, тогда репутация Вашей компании не пострадает, а у Вас будут нужные специалисты;) |
Проблема с программистами
Подскажите, где можно найти программистов?
|
Цитата:
Все зависит от уровня специалистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Обращайте внимание на даты присланных сообщений! Удачи в поиске! |
Спасибо большое!
В предь буду более внимательна. |
Когда я пытаюсь писать письма с предложением рассмотреть вакансию потенциальным кандидатам, которых я нахожу в специализированных соцсетях или где-то ещё, мне попадаются иногда стоящие кандидаты на труднозакрываемую вакансию, которые ведут себя нахально, фамильярно и разговаривают со мной в язвительном формате ( "Ну и что Вы там предлагаете?", "Что-то Ваша компания какая-то малоизвестная.", "Вам на рабочем месте нечем заняться, что Вы пишете всем подряд").
Таких откидываю сразу. Я ведь к нему совершенно культурно обращаюсь, деловым языком. Считаю, что, если человек себя так развязно ведет, то он не дисциплинирован и дело иметь с ним не надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |