![]() |
Цитата:
Но один момент насторожил: юриста нет - ладно, кадровика нет - понятно, на Тусика кадровую работу повесили, но как тогда понять это: Цитата:
Тусик, прочтите сама и дайте почитать шефу: http://hrliga.com/index.php?module=p...p=view&id=1462 Авось прокатит за вещдок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:good:
Упс!:oops: Пропустила этот пост...:redface: |
Цитата:
Цитата:
Его не пропьешь, не потеряешь, и на жвачку мериканську не променяешь ) |
спасибо Вам большое-вы конечно правы на все 100% я просто над этой темой уже думаю 3 сутки, звонила многим и зарегистрирована не на одном сайте кадровиков и перелопатила много тем, но так и не нашла конкретного ответа на свой вопрос, и интернет шурудила - вот находясь в отчаяние я прошу помочь так как я уже устала искать,я конечно своим поведением вызвала у вас и Моти жалость-ну вот так приходиться работать и мне за это доплачивают, на самом деле у меня не так много работы, мы бюджетная организация и там часто оформляют секретарей ещё делопроизводителями.
Мы бюджетная организация, что тогда делать в этом случае? |
Цитата:
http://hrliga.com/index.php?module=p...p=view&id=1462 А потом, если еще останутся вопросы, я вам на них отвечу. Мысли в слух: бюджетная организация + юриста нет + кадровика нет + уборщик на 0,5 ставки = прихожу к выводу, что ваш охранник - это скорее всего лишь просто вахтер, я прав? Причем он у вас один, или двое, - иначе не нужно было бы уборщику его подменять, сами бы справились :) |
А разве кадровик и делопроизводитель не разные профессии, ведь чтобы быть кадровиком нужно высшее образование, а чтобы быть делопроизводителем можно среднее, а у меня нет образования по делопроизводтсву
Охранников у нас 4, 1 идёт в отпуск, вот и решаем кого догрузить. Нет, охранники у нас работаю только охранниками, исключение один охранник, который сейчас идёт в отпуск, у него ещё 0,5 ставки рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коллеги, я уже тут "плачу" :lol: :dont know::D Ещё немного и Вы решите эту задачку:lol: Тусик, я Вам очень рекомендую выложить задание полностью, без искажения исходных данных! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |