![]() |
Статейку в НПА мона? Насчет профилактических работ, а?
И отпуска на время этих самых работ. Очч хотца изучить - может, я чо пропустила:reverie:...бывает...:redface::D |
Каку таку статейку?! Како тако НПА?!
В декабре планируется проведение профилактического ремонта оборудования. При составлении графика отпусков все (кроме ремонтников, они холода боятся :) ) изъявляют желание пойти в отпуск именно в декабре - ну уж очень любят они зимой на лыжах да на санках кататься... А руководство милостиво идет навстречу пожеланиям трудящихся, и всего то делов! |
Цитата:
Подниму всЕ и всЯ!:governed2: Не сомневайтесь. Почему мы всегда думаем, что кто-то дурней, чем мы?:dont know::reverie: |
Цитата:
И никто, заметьте, не ропщет :) |
Цитата:
И потом, у ТС - мукомольное производство?:dont know: Цитата:
|
О простое я слышал :)
Какое производство у ТС - я не знаю, она как-то постеснялась нам об этом написать... Но каких- либо ограничений, запрещающих работодателю при составлении графика отпусков учитывать интересы производства, не существует, да и профком согласует все, что ему дадут на подпись :( А что касается "никто не ропщет" - так у нас вся страна ропщет, а толку то с этого... |
НЕ верю, что все скопом - все предприятие идет по графику в отпуск - в одном месяце!
Да хоть убейте меня.:beee: |
Всем привет!
Я не стесняюсь, я просто не заостряла на этом внимания, наше предприятие занимается разработкой и производством машиностроительной техники, наши основные партнёры (и поставщики комплектующих, и потребители нашей продукции) также уходят на так называемые "зимние каникулы" - как у них это оформляется я не знаю. Собственно, даже если представить, что мы и выйдем на работу в эти промежуточные дни между праздниками (2,3,4 января), то мы просто будем сидеть в не очень тёплом здании и смотреть друг на друга. За исключением бухгалтерии: они остаются и будут готовиться к отчётам. Лично меня устроило бы то, чтоб неделю побыть дома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А лояльно настроенная к руководству группа работников пойдет в отпуск в июле или августе :) Что касается "Не верю" - так вспомните анекдот советских времен, когда наш директор американскому хвастался, что на наших предприятиях такая дисциплина, что работники выполняют любые приказы руководства, а профсоюз всегда поддерживает не работников, а работодателя. Но америкосы не поверили, и в доказательство своей правоты всем работникам публично зачитали приказ, гласящий о том, что в 12.00 в воскресенье всем работникам необходимо явиться на рабочее место, где их будут вешать. Какие будут вопросы?, спросил американский гость, и услышал в ответ: - А веревку нам самим покупать, или профсоюз выдаст? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |