![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я показала, утвержденную типовую форму, сказала, что тут есть, значит и у меня будет. Они с бурчанием отстали :reverie: У нас вообще юристы странные, по сайту "походила" нашла что ответить! Спасибо создателям! :good: |
Цитата:
А я, как работник, скажу, что ни о каком приказе сроду не слышала и не буду ничего выполнять того, что требовалось в этом приказе по причине: не ознакомлена!:beee:поэтому ничего не знаю! И выполнять не буду! Цитата:
Бред какой-то....:rofl: |
всем доброго дня, сегодня сотруднику выписали выговор, а он не может ознакомитсья т.к. заболел и неизвестно когда будет. Как в таких случаях вы поступаете? Конечно, можно переписать тем числом, когда он выйдет, а если тогда пройдет срок давности, даетьлся ведь всего месяц. Или можно акт составить о невозможности ознакомления сотрудника с приказом, в связи с уходом его на больничный?
|
возник вопрос, на который никогда не просили дать ответ, и тут ступор(
где (типа того) написано об ознакомлении работника с приказом на отпуск под роспись? для меня это аксиома, а вот ГДЕ? |
Цитата:
Цитата:
|
у нас приказы не на типовых формах, хотя как аргумент (то, что в типовых это предусмотрено), уже приводила
это всё, что можно придумать, т.с....? |
Еще подпись работника в приказе об отпуске может служить доказательством выполнения этого требования ЗУ "Об отпусках":
Цитата:
|
Цитата:
А "Типова інструкція з діловодства у центральних органах виконавчої влади, Раді міністрів Автономної Республіки Крим, місцевих органах виконавчої влади" принимается, как аргумент? Цитата:
|
ох, спасибо!
мы из Севастополя, обычно пишут "...и г.Севастополь" (я по типовой инструкции) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |