Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тренинг телефонного общения (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=16135)

Lis 23.10.2012 13:45

сам танцую сам пою?
с чего это я эмоционально обиделся? насмешили, эмоционально обиделся, бяки эдакие, а вроде взрослый бородатый человек, детский сад, блин.
вам, уважаемый, книги писать нужно, не тратьте зря драгоценное время на дешевую форумную писанину.

Andry 23.10.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Lis (Сообщение 179870)
сам танцую сам пою?
с чего это я эмоционально обиделся? насмешили, эмоционально обиделся, бяки эдакие, а вроде взрослый бородатый человек, детский сад, блин.
вам, уважаемый, книги писать нужно, не тратьте зря драгоценное время на дешевую форумную писанину.

Знаете, милейший, этот взрослый бородатый человек, как мне кажется, вполне сам в состоянии разобраться, что, как и где ему писать, и в наставниках не нуждается.
Вы свое время экономьте, результативный вы наш, а мы тут уж как нибудь и сами станцуем, и сами споем на нашем дешевом форуме...

Шутюр баад 23.10.2012 14:20

Гммммммм....................................
Я вроде побрился сённи((((((((, наверно плохо))))) Lis поцарапался))))))

Да, а книгу какую посоветуете писать???
А то дисертация кандидатская по профилю деятельности уже готовится, а тут я, раз, и ещё в пейсатели подамся,:bravo::bravo: к Бунину и Пратчету в компанию;)

bantser 25.10.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Lis (Сообщение 179826)
Мабуть це через те, що дончани саме звикли працювати на результат, а не розводити балачки на форумах, втручаючись у всi пiдряд топiки з флудом та офтопом, кропаючи пости, якi не несуть нiякого сенсу для топiкстартерa, а лише для того, щоб зайвий раз самоствердитись за допомогою iнтернет та показати, якi вони авторитетнi, досвидченi та маститi хуари. И саме цikаве, що такими рeчами на цьому форумi страдають тi, хто по призначенню повинен з цим явищем боротись.
Соррi за мiй французький.

А який мав бути результат цього посту?

Мельник 25.10.2012 12:41

Дорогие эйчары, жители форума!
Вот посочувствуйте нам, тренерам.:cry: Не буду даже уточнять по поводу чего. Но поверьте, учитывая то количество компаний/людей/в том числе заказчиков, которые проходят через нас, нам иногда так хочется....:dash2: Спасает только любовь...;)

Befis 25.10.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 180031)
Вот посочувствуйте нам

Бедные Вы, бедные...:cry::cry:
Надеюсь, когды Вы :dash2:, она из гипсокартона :)
Хочется как то еще пару книжечек Ваших почитать. ;)

Мельник 26.10.2012 10:09

Она привычная и страдает специально привитым склерозом на всякое такое:roll: . Так что шансы есть:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.