![]() |
сам танцую сам пою?
с чего это я эмоционально обиделся? насмешили, эмоционально обиделся, бяки эдакие, а вроде взрослый бородатый человек, детский сад, блин. вам, уважаемый, книги писать нужно, не тратьте зря драгоценное время на дешевую форумную писанину. |
Цитата:
Вы свое время экономьте, результативный вы наш, а мы тут уж как нибудь и сами станцуем, и сами споем на нашем дешевом форуме... |
Гммммммм....................................
Я вроде побрился сённи((((((((, наверно плохо))))) Lis поцарапался)))))) Да, а книгу какую посоветуете писать??? А то дисертация кандидатская по профилю деятельности уже готовится, а тут я, раз, и ещё в пейсатели подамся,:bravo::bravo: к Бунину и Пратчету в компанию;) |
Цитата:
|
Дорогие эйчары, жители форума!
Вот посочувствуйте нам, тренерам.:cry: Не буду даже уточнять по поводу чего. Но поверьте, учитывая то количество компаний/людей/в том числе заказчиков, которые проходят через нас, нам иногда так хочется....:dash2: Спасает только любовь...;) |
Цитата:
Надеюсь, когды Вы :dash2:, она из гипсокартона :) Хочется как то еще пару книжечек Ваших почитать. ;) |
Она привычная и страдает специально привитым склерозом на всякое такое:roll: . Так что шансы есть:lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |