![]() |
Цитата:
За ту, которая своих людей за людей не считает (так, быдло рабочее!), а чужакам приезжим позволяет посреди белого дня в центре города с...ать безнаказанно?! Это за эту "державу" вам обидно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, обидно, потому что я люблю Украину, и мне не безразлично то, что ней вытворяют.
|
Цитата:
|
Цитата:
люди у нас такие, особенные - опять пойдут голосовать, и опять выберут этих же, потому как они пообещали "покращення" и советские вклады компенсировать. Вспомнился анекдот, как старший брат пошел по дорожке, увидел грабли, наступил, получил по голове. Средний брат тоже пошел за ним следом и тоже на грабли наступил. Увидел все это младший брат, закручинился, но деваться-то некуда, надо идти :) Не наш соотечественник Розенбаум написал не про нашу страну: Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут... Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! А наш співвітчизник Ірванець написав так: Це здогадка давня, але не іржава, Її промовляти пручається рот: В нас гарна країна й паскудна держава, В нас люди хороші й кепський народ. Але ми собі відповісти повинні, Чи хочемо ми, чи стерпимо ми — Хорошу державу в поганій країні, Хороший народ зі злими людьми? |
Цитата:
А на счет страны нашей, так мне очень понравился эфир К1, куда пригласили внепартийного товариСЧа Беркут (забыла инициалы). Найдите видео в ютубе (можно написать видео с Беркут и сразу выдаст). Первые 10 мин кажется, что человек чего-то обкурился, а вот в конце становится все понятно и это есть правда, увы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |