![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вот пришли проверять предприятие, а я - уборщица. На каком основании я не могу покинуть помещение, если мой рабочий день закончился, например. |
Цитата:
Поэтому на твой пост, Вика:: Цитата:
:good: ;) Если работники - арестованы - пожалуйста: санкция прокурора! И - препроводить в известные места.... ВСЕ! Других оснований не может быть! |
Цитата:
Мне нравится когда арендаторы просят попридержать проверяющих, пока они порядки наведут. Умереть - не встать. Проверяющий видит дверь - не видит замков. Не за ноги же их хватать? |
Цитата:
Наверное, тогда на сотрудников СБУ подействовали мое спокойствие и уверенность в том, что я имею право беспрепятственно покинуть помещение. :D Потому что все остальные работники остались ждать окончания обыска, хотя обыск проводился в одном кабинете, на рабочем месте одного сотрудника (на это, кажется, было разрешение). Т.е., все остальные, кроме этого сотрудника и понятых, могли спокойно пойти домой. Но мне, я так понимаю, повезло, начитавшись разных историй я понимаю, что могло все совсем не так закончиться. :reverie: |
Цитата:
Цитата:
|
Ходила "в разведку". Это налоговоя милиция Подольского р-на Киева. Выпускают сотрудников в туалет по-одному с сопроводжением до двери...и обратно. Все.
|
:dont know::cry:
Цитата:
|
Ничего не меняется. "Они" - там. Говорят, до конца рабочего дня никого не выпустят...:reverie:
|
Вот вам и законность требований задержания и права гражданина.
|
Цитата:
" Там - разберутся...Но нервов потрепают..." (Криминальный талант) ВАЩЕ УЖЕ.....:gk::hang3: Я тут скажу одно: если рыльце в пушку - то и в туалет с надзирателями будут ходить и трусы им позволять снимать...Если - все в порядке - плевать я хотела на их сопровождение. Я так бы им и сказала: идите в ..опу...я сама в туалет дорогу знаю...в противном случае: дайте ордер на мой арест.... Знач...кто-то чего-то боится...Неспроста это все...:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |