Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Отчеты. Проверки. Трудовые споры (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Визит «Маски Шоу» на предприятие – памятка для персонала (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15538)

Mardge 24.05.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 172541)
конечно - никаких лишних телодвижений....:cry:Поэтому - об уничтожении, исправлении, дописывании, прятании - не может и речи быть..Все происходит за считанные минуты....

Ну по поводу исправления документов - это понятно, но на каком основании нельзя покинуть помещение? Эти требования законны?

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 172542)
Пока не могу ничего вам ответить. Никто не выходил из сотрудников. Я даже не знаю основания проверки.:dont know:

Я понимаю, это вопрос скорее не к Вам, а вообще :).
Ну вот пришли проверять предприятие, а я - уборщица. На каком основании я не могу покинуть помещение, если мой рабочий день закончился, например.

Мотя 24.05.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 172545)
на каком основании нельзя покинуть помещение? Эти требования законны?

Никаких оснований - нет! И эти требования - незаконны!
Поэтому на твой пост, Вика::
Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 172540)
А вот интересно, на каком основании никого не выпускают? Есть основания для задержания простых работников?

, я поставила:
:good:

;) Если работники - арестованы - пожалуйста: санкция прокурора! И - препроводить в известные места....
ВСЕ! Других оснований не может быть!

Вика_86 24.05.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 172545)
Ну вот пришли проверять предприятие, а я - уборщица. На каком основании я не могу покинуть помещение, если мой рабочий день закончился, например.

Ага, уборщицу еще попробуй выгнать с работы, такое зрелище не каждый день бывает, а поглазеть;):lol:

Мне нравится когда арендаторы просят попридержать проверяющих, пока они порядки наведут.
Умереть - не встать. Проверяющий видит дверь - не видит замков. Не за ноги же их хватать?

Mardge 24.05.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 172546)
Никаких оснований - нет! И эти требования - незаконны!
Поэтому на твой пост, Вика::

, я поставила:
:good:

Спасибо, Надюша! Теперь поняла значение твоего смайлика. :D

Наверное, тогда на сотрудников СБУ подействовали мое спокойствие и уверенность в том, что я имею право беспрепятственно покинуть помещение. :D Потому что все остальные работники остались ждать окончания обыска, хотя обыск проводился в одном кабинете, на рабочем месте одного сотрудника (на это, кажется, было разрешение). Т.е., все остальные, кроме этого сотрудника и понятых, могли спокойно пойти домой. Но мне, я так понимаю, повезло, начитавшись разных историй я понимаю, что могло все совсем не так закончиться. :reverie:

Мотя 24.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 172550)
Спасибо, Надюша! Теперь поняла значение твоего смайлика.

:D Издержки интернетобщения....:yes: ;):handshake:

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 172550)
остальные работники остались ждать окончания обыска, хотя обыск проводился в одном кабинете, на рабочем месте одного сотрудника (на это, кажется, было разрешение).

Именно! На обыск гражданина тоже должна быть соответствующая бумага.;)

dautina 24.05.2012 14:23

Ходила "в разведку". Это налоговоя милиция Подольского р-на Киева. Выпускают сотрудников в туалет по-одному с сопроводжением до двери...и обратно. Все.

Мотя 24.05.2012 14:40

:dont know::cry:

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 172555)
Выпускают сотрудников в туалет по-одному с сопроводжением до двери...и обратно.

Кошмар:dobri:...Почему, в таком случае - только до двери? Я знаю массу способов, как, даже на голом теле, вынести инфо и уничтожить ее в туалете....А там - пусть проверяют канализационные коммуникации....:D:ps::ps:

dautina 24.05.2012 16:56

Ничего не меняется. "Они" - там. Говорят, до конца рабочего дня никого не выпустят...:reverie:

Lorata 24.05.2012 18:00

Вот вам и законность требований задержания и права гражданина.

Мотя 24.05.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 172567)
Говорят, до конца рабочего дня никого не выпустят...:reverie:

:lol:Зато: у вас есть масса времени - написать письмо, в срочном порядке, в прокуратуру, изложив все имеющиеся факты такого вот вторжения, подписав всеми, кого не выпускают по неизвестной причине. Описать также провождение до туалета и обратно - под надзором....Не в тюрьме, ведь, не в СИЗО.....И - срочным порядком - доставить по адресу!

" Там - разберутся...Но нервов потрепают..."
(Криминальный талант)

ВАЩЕ УЖЕ.....:gk::hang3:

Я тут скажу одно: если рыльце в пушку - то и в туалет с надзирателями будут ходить и трусы им позволять снимать...Если - все в порядке - плевать я хотела на их сопровождение. Я так бы им и сказала: идите в ..опу...я сама в туалет дорогу знаю...в противном случае: дайте ордер на мой арест....
Знач...кто-то чего-то боится...Неспроста это все...:reverie:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.