Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Куда делись заглавные буквы из правописания? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15482)

Мотя 12.05.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 171895)
Мотя, не грустите;) Держитесь, Мотя...

Спасибо, ув. Людмила!:handshake:
Собственно, я-то куда денусь - буду исправлять, буду править.:phil:..ничо не поделаешь:de:...
Мне грустно от другого :(: не уважают многие чужой труд - и вот это уже никакими правками не исправить: ни модераторскими, ни внутренними, ни внешними....
Всюду - жизнь, всюду - люди!:thumbs up:;)
Цитата:

это же для себя работа... Как и все, что мы делаем...

:gp:
Да, это я четко усвоила за свой недолгий, пока, век: все, что мы помогаем кому-то в чем-то - это мы помогаем СЕБЕ! Это только кажется, что мы помогаем другим! Ничего подобного! Только себе - помогая другим!
И в этом все заключается!:thumbs up:Просто, это надо осознать! Я уже это понимаю! Чего желаю и тем, кто еще не осознал!:handshake:

Мотя 12.05.2012 20:21

Добавлю! Умышленно не добавила в свой пост и отделила:
Цитата:

А 5 лет он и не задумывался, что мне тоже поубивать хотелось, а я спасала.

Да, никто никогда не задумывается, всем кажется, что все делается "а просто так"...само собой, когда получают какие-то блага....А то, что за этими благами стоят живые люди - никого не интересует....:dont know:

Цитата:

Если не касаться заглавий тем (а это Правила:dont know:).

Про уважение-неуважение - поговорили...
Теперь - хочу еще раз сказать о Правилах форума!
Если кому-то влом писать с большой буквы и влом соблюдать Правила - просто буду темы, обозванные с маленькой буквы - УДАЛЯТЬ! :twisted: :cp: И писать причину удаления!
Я, в конец-концов - живой человек, не Здох пока еще! И ваши чудачества в виде лени я не обязана принимать! А теперь - плюйтесь на меня и говорите: какой сволочной модер!

Мельник 12.05.2012 21:40

Мотя,:bravo:. Переговоры вышли жесткими, но все Ваши карты - козырные.:good: "Он уважать себя заставил..."

Мотя 12.05.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 171903)
"Он уважать себя заставил..."

....
И лучше выдумать не мог.
:thumbs up::good::handshake:

Inka 12.05.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 171898)
Если кому-то влом писать с большой буквы и влом соблюдать Правила - просто буду темы, обозванные с маленькой буквы - УДАЛЯТЬ! :twisted: :cp: И писать причину удаления!

Справедливо - с точки зрения правил. А если еще удалить весь флуд и оффтоп (которые тоже этими правилами строго запрещены) и пресекать все новые попытки засорить ими форум, то темы станут вдвое короче и информативнее :thumbs up:

Befis 12.05.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 171905)
А если еще удалить весь флуд и оффтоп (которые тоже этими правилами строго запрещены) и пресекать все новые попытки засорить ими форум, то темы станут вдвое короче и информативне

А надо ли? :reverie::dont know:
:lol::lol:
— Нет! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться… с шефом! С начальством! (с) :D:rofl:;)
PS. :redface: простите Inka, Вы мне одного форумчанина напомнили, который посоветовал отвечать ссылками из НПА. :reverie: Так, пожалуй, мы тут превратимся в филиал сайта Верховной Рады и прочих сайтов НПАписателей. :(

Мотя 12.05.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 171905)
А если еще удалить весь флуд и оффтоп

...то удалится весь форум!:good:АВТОМАТИЧЕСКИ!:bravo:
Т.к. весь форум - флуд и оффтоп!:thumbs up:В силу того, что мы тут беседы беседуем, разговоры разговариваем, ответы отвечаем, вопросы вопрошаем, дискуссии дискутируем, опытом делимся - трудовым и жизненным.......а не статьи законов печатаем!
И это - здОрово!:dance2::girl_dance::thumbs up:

Inka 13.05.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 171907)
...то удалится весь форум!:good:АВТОМАТИЧЕСКИ!:bravo:
Т.к. весь форум - флуд и оффтоп!:thumbs up:В силу того, что мы тут беседы беседуем, разговоры разговариваем, ответы отвечаем, вопросы вопрошаем, дискуссии дискутируем, опытом делимся - трудовым и жизненным.......а не статьи законов печатаем!
И это - здОрово!:dance2::girl_dance::thumbs up:

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 171906)
А надо ли? :reverie::dont know:
:lol::lol:
— Нет! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться… с шефом! С начальством! (с) :D:rofl:;)
PS. :redface: простите Inka, Вы мне одного форумчанина напомнили, который посоветовал отвечать ссылками из НПА. :reverie: Так, пожалуй, мы тут превратимся в филиал сайта Верховной Рады и прочих сайтов НПАписателей. :(

Ну тогда простите великодушно...) Если одна мелочь в виде не так поставленной буквы - скандальный поступок и вопиющее нарушение правил, а на все остальное, правилами точно так же запрещенное, можно закрывать глаза. Да здравствуют двойные стандарты!))
Меня, по большому счету, не коробит ни одно, ни другое, но вот логики я не пойму.

Мотя 13.05.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 171908)
одна мелочь в виде не так поставленной буквы - скандальный поступок и вопиющее нарушение правил

Эта мелочь - чей-то труд...еще раз повторяю...неужели меня никто не слышит или не хочет слышать?:dont know::cry::cry::cry::
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 171894)
модер исправляет все вручную, и время тратит на исправление того, что четко прописано в Правилах...)

:dont know::reverie::cry:

Inka 13.05.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 171911)
Эта мелочь - чей-то труд...еще раз повторяю...неужели меня никто не слышит или не хочет слышать?:dont know::cry::cry::cry::

Слышим, ценим, удаляйте согласно правил. Никто не обидится, потому что со своим уставом в чужом монастырь не лезут.

Я повторюсь - почему такая избирательность с соблюдением правил?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.