![]() |
Цитата:
Собственно, я-то куда денусь - буду исправлять, буду править.:phil:..ничо не поделаешь:de:... Мне грустно от другого :(: не уважают многие чужой труд - и вот это уже никакими правками не исправить: ни модераторскими, ни внутренними, ни внешними.... Всюду - жизнь, всюду - люди!:thumbs up:;) Цитата:
Да, это я четко усвоила за свой недолгий, пока, век: все, что мы помогаем кому-то в чем-то - это мы помогаем СЕБЕ! Это только кажется, что мы помогаем другим! Ничего подобного! Только себе - помогая другим! И в этом все заключается!:thumbs up:Просто, это надо осознать! Я уже это понимаю! Чего желаю и тем, кто еще не осознал!:handshake: |
Добавлю! Умышленно не добавила в свой пост и отделила:
Цитата:
Цитата:
Теперь - хочу еще раз сказать о Правилах форума! Если кому-то влом писать с большой буквы и влом соблюдать Правила - просто буду темы, обозванные с маленькой буквы - УДАЛЯТЬ! :twisted: :cp: И писать причину удаления! Я, в конец-концов - живой человек, не Здох пока еще! И ваши чудачества в виде лени я не обязана принимать! А теперь - плюйтесь на меня и говорите: какой сволочной модер! |
Мотя,:bravo:. Переговоры вышли жесткими, но все Ваши карты - козырные.:good: "Он уважать себя заставил..."
|
Цитата:
И лучше выдумать не мог. :thumbs up::good::handshake: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol: — Нет! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться… с шефом! С начальством! (с) :D:rofl:;) PS. :redface: простите Inka, Вы мне одного форумчанина напомнили, который посоветовал отвечать ссылками из НПА. :reverie: Так, пожалуй, мы тут превратимся в филиал сайта Верховной Рады и прочих сайтов НПАписателей. :( |
Цитата:
Т.к. весь форум - флуд и оффтоп!:thumbs up:В силу того, что мы тут беседы беседуем, разговоры разговариваем, ответы отвечаем, вопросы вопрошаем, дискуссии дискутируем, опытом делимся - трудовым и жизненным.......а не статьи законов печатаем! И это - здОрово!:dance2::girl_dance::thumbs up: |
Цитата:
Цитата:
Меня, по большому счету, не коробит ни одно, ни другое, но вот логики я не пойму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я повторюсь - почему такая избирательность с соблюдением правил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |