Цитата: 

Сообщение от Malta
					(Сообщение 170261)

Когда у меня происходят "странности": сотрудник отсутствует по неизвестным причинам, то мне звонят и сообщают об этом, 

| 

Это понятно.. 
Не понятно одно: причем тут все это к вопросу ТС: сотрудник УВОЛЕН! НО! Нет приказа на увольнении 
Вы понимаете, что абсурдность в самом вопросе ТС?:

Цитата: 

Сообщение от vasilieva
					(Сообщение 170183)

зробити наказ, вважати таких-то таких  звільненими таким -то числом....ну не надали інформацію и документі  звільнених забули, що тепер, якщо люди не працювали, просто не поставили  до відома відділ кадрів и не надали документи???? 

| 

:dont know::reverie::?

Цитата: 

Сообщение от Andry
					(Сообщение 170263)

Я так понимаю, возникла ситуация номер 2: человека не уволили, заявления от него никакого не было, и приказа об увольнении нет.  Он просто бросил работу, и все. А кадровики теперь хотят его уволить, и желательно задним числом. 

| 

Тогда, простите, причем тут неведение кадровой службы и кто вообще решил, что сотрудник уволен? 
Да и потом, мы читаем, что  заявление было, сотрудник уволился, но, бедняга, ОК - спит всю дорогу.... и в потолок плюет:

Цитата: 

Сообщение от vasilieva
					(Сообщение 170206)

один из сотрудников  этой структуры  подал заявление на увольнение ещё в середине месяца и уволился, -  отдел кадров об этом не знал.... 

| 

КАПЕЦ!

Как он мог уволиться БЕЗ ОК и без приказа? 
Кто-нибудь ответит мне на этот вопрос?

Мне кажется, что ТС стоит задать вопрос более информативно. Потому, что в таком виде, как он задан - ничего невозможно ответить... :(  
	 |