![]() |
Цитата:
идут на тренинги или к психологам;) Людмила Мельник на последнем ДР лиги так красиво и ёмко этих бедолаг описывала. иллюзорность позиции, шо ежели Васю, Колю, и Петю однообразить по корпоративному стандарту, то будет фирме процветание, а людЯм-шшастье---- неиллюзорно доставляет:lol::lol:.\ америкосское внияние чуйствуецца:rofl::rofl: люди ведь все разные, и Мотя наверняка это знает!!! а Lis- нет!!!!!! |
Цитата:
Но почему ОДИНАКОВО?: Цитата:
Жаль, что моя мысль непонятна. Приведу пример. Когда-то я работала инженером-проектировщиком, у меня была категория... Мне надо было запроектировать наружные сети (водоснабжение и канализация) для дома отдыха Матери и ребенка в одном из курортных приморских поселков, имеющем крутые прибрежные спуски-подъемы (как на ЮБК)...я совершенно не стандартно (т.е. совершенно НЕОДИНАКОВО) запроектировала: вместо одной (стандарт) повысительной насосной рассчитала на 4 маленьких локальных, поставила вместо 4 стандартных радиальных отстойников - 2 радиальных стандартных и два квадратных нестандартных...и т.п. Технико-экономический расчет показал, что мой проект экономичней на 30 %, поэтому проект долго, медленно (все комиссии собирались), но приняли годным к производству работ....Потом по моему проекту все коммуникации построили и давно эта база работает.... А задача-то стандартная, соответствующая именно моей категории инженера.... Так в чем "одинаковость" в профессионализме одинаковых категорий в решении одинаковых задач? Цитата:
Ничего, на следующий ДР он обязательно придет :handshake:и снимет:eo:, что бы понять всю иллюзорность! |
А может лучше ограничиться фотками на стене, как в Маке или Сильпо? "Работник месяца". И пусть висит себе.
А что будет, если человек не захочет носить значок? Если он не будет в ансамбль вписываться? Наказывать? Отрывать ползначка?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шутюр баад, отписываетесь в стиле обладателя золотого значка, чье влияние?;)
|
Я взагалі не розумію в чому проблема. Зовнішні знаки, які вирізняють кращих співробітників існували і існують. Визнання досягнень через дошку пошани, грамоти, кубок на столі у кращого співробітника того ж роду
Інше питання, що не всі захочуть значки носити. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у мну "корона к голове гвоздями прибита":rofl::rofl: |
Прочитала все, некоторые посты два раза, ответ на вопрос ЗАЧЕМ? не нашла.
Родились два комментария: -складывается впечатление, что вопросы развития персонала, мотивации, вовлеченности пытаються решить при помощи знаков отличия:?(понимаю что описанная ситуация вырвана из реального контекста жизни предприятия и тем не менее); -в таком случае зачем значки, разделите униформу по цветам, ее то они уж точно носить будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |