Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Организационная (корпоративная) культура (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Корпоративный журнал (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=1474)

Vitalia 16.06.2009 15:01

У нас корпоративная доскасостоит из разделов:
агентства, новости, клиенты, дни рождения и колонка прочее + раз в месяц рассылка интернет странички с новостями за месяц.

unitel20051 07.08.2009 22:24

корпоративное издание

В январе запускала газету. Сложненько было. Сейчас это хорошая газетка на 4 стр. выходит ежемесячно. Помогла ваши сообщения. Я быстро определилась с рубриками и учла накопленый опыт. Спасибо Вам, коллеги.

Serebrjany mir 14.10.2009 18:07

Корпоративный журнал

Добрый день, подскажите пожалуйста, каким образом происходит внесение корпоративных прав одного ООО в уставной фонд другого ООО??? Перерыла весь интернет-ничего найти не могу. Какие есть нюансы? Как вообще вся эта схема работает? Буду благодарна за помощь

Ханифа 14.10.2009 20:11

Вы так высоко оценили НР-ов??
Напрасно.
С таким лучше к юристу, да и не каждый Вам подойдет.
Тут нужен спец по корпоративным правам.

dreamcatcher 14.10.2009 22:35

А еще этот запрос очень соответсвует теме "Корпоративный журнал"...

зая 18.11.2009 09:17

я сейчас тоде начинаю создание корпоративной газеты... Опыта как такового нет, есть только огромное желание и поддержка руководителя. Очень хочется сделать первый выпуск к Новому Году.. очень помогли ваши советы по рубрикам для газеты. Всем огромное спасибо.
Вот только вопросы:
в каких программах вы работали создавая газету чаще всего?
Как распечатовали- на офисе или в сторонней организации?
Как финансировалась данная работа по созданию газеты?
каким способом проводили интервью, имеется в виду что использовали диктофон, стенографию или в виде анкеты?
Вот сколько вопросов, надеюсь получить на них ответы..

Ханифа 18.11.2009 09:40

зая, как только Вы для себя решите, ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ Вы хотите издать хоть один номер, сразу отпадут 90% вопросов.
:bow::bow:

зая 18.11.2009 12:01

у нас очень маленькая компания. Пока.. Издание газеты - первый шаг на пути развития корпоративной культуры компании..
Основная цель - доводить значимые событияв жизни компании и ее сотрудников до всех сотрудников компании, узнать друг друга по-лучше так сказать

Мельник 18.11.2009 12:07

А вы уверены, что после 2-го номера вам будет что писать? Ну хобби коллег напишите, результаты последней выставки опубликуете .. и все:reverie: Как любой форум, например, если в него постоянно не вкладывать, не развивать - и главное, согласна с Ханифой . не иметь четких целей, - он помрет скоро. А тогда лучше бы и не рождался - для корп культуры лучше.

Дэйс 18.11.2009 12:21

Скорее всего, издание журнала в маленькой компании -- от безделья и желания показать руководству, на что уходит время НР-а, ( очковтирательство:) )

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.