![]() |
Саме так !:bow:
|
Всем форумчанам, доброе утро и хорошего дня!
Моя компания сейчас в процессе реорганизации (1 делится на 2), часть людей я перевожу на второе предприятие по п.5 ст.36 (огромное всем спасибо за информацию изложенную в этой теме :)). Но есть один нюанс....В числе тех, кого нужно перевести есть одна декретчица. Она не против перевода, но во что это выливается для нас и для нее? Я изучила разные темы форумов, определила следующую последовательность: 1. Декретчица должна выйти на неполный рабочий день 2. Написать заявление о переводе 3. Написать заявление о приеме на новом предприятии 4. Написать заявление на отпуск по уходу за ребенком Правильно? Тогда возникает вопрос - не будет ли у нее потом проблем, когда при выходе из отпуска по уходу за ребенком, в документах (в собесе) будет указано, что уходила она в отпуск на предприятии А, а выходит на предприятие Б? Спасибо всем кто прольет свет по этому вопросу. |
Во-о-о-от поэтому я все больше склоняюсь к тому, чтобы люди отгуляли за заработанные о-го-го,съездив на моря-океаны, а потом уже зарабатывали новый период за у-у-у-у, чтобы подышать в отпуске родным городским воздухом!
Спасибо всем в очередной раз! |
Цитата:
N.B. Компенсацию за неиспользованные дни отпуска лучше выплатить сразу, а не переводить на новое предприятие: - поддержка молодой семьи, - отпадают вопросы с очерёдностью предоставления отпусков в будущем, - денежки не успеют обесцениться... 2. Да, и уволиться :reverie: 3. Да, и оформиться на работу 4. Да, той же датой, и уйти в отпуск по уходу. Нашими юристами согласовано ! Лично проверено !:good: |
Гранд мерси, anatol_ua. Это немного упрощает мне работу с декретчицей. А что же по вопросу - будут ли у нее проблемы в собесе? надо ли ей извещать их о том, что она переводится на другое предприятие?
|
Никто из моих не извещал (просто нЕкогда было),
но никому и не отменили выплату пособия !!! Многие уже вышли на работу, отнесли приказ о работе (полный рабочий день), вопросов не было (спокойно отменили выплату пособия и всё) !!! |
Еще раз большое спасибо!
|
Здравствуйте!
А как правильно написать заявление сотруднику, который увольняется по переводу и хочет перенести неиспользованный отпуск на новое предприятие... "Прошу перерахувати грошову компенсацію за невикористані мною дні щорічної основної відпустки на рахунок ТОВ "Хмарка", на яке я перевожусь." Правильно ли звучит заявление и нужно ли делать какой-то приказ после него? Заранее, спасибо!)) |
И компенсируется ли чернобыльский отпуск?
|
Нет. За неиспользованный чернобыльский отпуск компенсация не выплачивается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |