Stormuse |
07.12.2011 10:39 |
Тут есть группа HR в IT, может, лучше туда тему перенести? Вероятно, будет больше адекватных ответов.
По своему опыту и опыту знакомых, которые работают ейчарами в айтишных компаниях, знаю, что все в небольших и средних компаниях стараются проводить столько корпоративов, сколько может потянуть ейчар-отдел в плане реализации. Хоть каждую неделю-две. Понятно, что явка на такие ивенты небольшая, но в нашей сфере каждый сотрудник критично важен, если удалось порадовать хоть 10-15 человек, то уже хорошо.
В больших компаниях больше напирают не на общие корпоративы, а на организацию отдыха для каждой проектной команды, и это очень даже правильно, на мой взгляд. В большой компании весь коллектив не сплотишь, важнее сплотить отдельные команды.
Думаю, что для айтишной компании желательно что-то организовывать где-то раз в месяц. За явкой гнаться не нужно, просто ивенты должны быть очень разнообразные - и кино, и бильярд, и боулинг, и пейнтбол, и лекции, и мастер-классы, и экскурсии. Тогда каждый сотрудник хоть раз в несколько месяцев найдет что-то интересное для себя.
Тут приходится думать уже не только про целесообразность, но и про соответсвие рынку. Если организовывать ивенты редко, то сотрудники начнут чувствовать себя обделенными, ведь в других айтишных компаниях проводят их часто.
|