Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Совмещение - определенные категории (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14395)

Мотя 26.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 157667)
Так это так один моментик, а так везде - на форумах, в статьях делают ссылку на это постановление и совершенно для других организаций, не имеющих ни какого отношения к органам ВД.

Это пАтамуШО они тоже читают БЕЗ скобоЧКОВ!
:lol:;):dont know::reverie:

П.С.
Я смотрю, мы тут скоро новые редакции НПА ваять бум...:lol::rofl::good:

olganmr 29.11.2011 07:13

Может кто-то еще столкнется с подобной ситуацией, рассказываю что нашла. Наша кадристка ссылается на:
МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ СССР ПРИКАЗ от 16 мая 1985 г. N 94 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ ПРОСВЕЩЕНИЯ В НОВОЙ РЕДАКЦИИ И ПЕРЕЧНЯ РАБОТНИКОВ, КОТОРЫМ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ДОПЛАТЫ ЗА СОВМЕЩЕНИЕ ПРОФЕССИЙ
Так что вот так и в этом перечне нет должности швейцара - значит ему нельзя, и ничего что данный приказ уже морально устарел, ее это не колышет, ведь его не отменили. Теперь сижу и думаю, а ведь у нас новая
Інструкція про порядок обчислення заробітної плати працівників освіти от 1993 года, как быть с ней?

Мотя 29.11.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 157845)
Наша кадристка

А кто такая кадристка?

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 157845)
Теперь сижу и думаю, а ведь у нас новая Інструкція про порядок обчислення заробітної плати працівників освіти от 1993 года, как быть с ней?

Никак..ссылаться на нее...а как иначе?:dont know::reverie::?

olganmr 29.11.2011 09:39

Наша самая главная и единственная - специалист по кадрам...

Мотя 29.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 157859)
Наша самая главная и единственная - специалист по кадрам...

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 157636)
А мне наша кадристка - главная говорит ничего не знаю вот Постанова советского союза - и вы нарушили.

У меня вопрос: когда Ваша кадристка оформляла совмещение, готовила приказ, носила его на подпись, дожидалась его с подписью...
Где она все время это была?
Или это была не она, а ее фронтальная проекция?:dont know::reverie::?
Это теперь она сама себе, что ли, говорит: вы нарушили?

Ниччо не понимаю..:dont know::?

olganmr 29.11.2011 10:19

Мы учебное заведение, у нас кадрами занимается директор, и есть главный специалист в управлении образования - она самая главная и нас контролирует и по идеи должна помогать, именно она нас и проверяла, и замечания делала и приказ от 1981 года показала, и от 1985 тоже. Так вот, я нашла приказ минпроса ссср от 05.03.1988 который отменяет приложение 1 к приказу от 1985. и еще Постановления Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 15 мая 1990 г. №193/7-69 - которое отменяет приказ от 1988 - то есть все отменили. А дальше все как говорила Наталья Р (спасибо большое) Інструкція про обчислення заробітної плати от 1993 года. Получается что у нас и нарушений как таковых нет, поскольку все документы, на которые ссылалась наша СПЕЦИАЛИСТ - утратили чинність. Спасибо вашему форуму. Думать помогает, и советы дает толковые. Может и есть что-то поновее. Но я пока не нашла.

Мотя 29.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 157875)
все документы, на которые ссылалась наша СПЕЦИАЛИСТ - утратили чинність.

РемУзЮ:
Специалиста - на курсы повышения квалификации!
Или - на пенсию, вместе с госпожой Ш.!
Вам - медаль "За борьбу с Ш"!
:thumbs up::bravo::good:;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.