![]()  | 

Цитата: 

Оформляется внесением изменений в должностную инструкцию.  | 

Всем большое спасибо Вы мне очень помогли.:thumbs up: 
	 | 

Цитата: 

| 

А ви вважаєте, що неможливо внести зміни до посадової інструкції? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

- объем работ увеличили НО: - в ДИ этот объем не внесли. Так? :dont know::reverie::?  | 

Цитата: 

Можна! Але за умови, якщо необхідно або уточнити певні обов'язки, передбачені трудовою функцією (тобто, "розписати" більш докладно), або - додати до переліку обов'язків інші, раніше не передбачені, але такі, які "вписуються" в трудову функцію, тощо.  | 

Цитата: 

Розширення зони обслуговування - це обслуговування обладнання, прибирання теріторії тощо понад норму (понад величину, розраховану за нормативами). Тобто, все це не має ніякого відношення до ПІ.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

У меня была подобная ситуация с механиком. Я нашла только один законный выход из ситуации: ввела в ШР должность механика - 0,25 ставки. И по по приказу и заявлению приняла на эту должность сотрудника, как внутреннего совместителя. Я думаю, что только на этом основании можно требовать от работника полноценного исполнения обязанностей механика, пускай и не полного его функционала. 
	 | 

Цитата: 

по применению постановления Совета Министров СССР от 4 декабря 1981 г. № 1145 «О порядке и условиях совмещения профессий (должностей)» Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |