Не-не-не, не надо закрывать!
Любое наше действие вызывает реакцию окружающих. Эта реакция может нам нравиться, а может и не нравиться, но что ж теперь совсем ничего не делать? Вот у меня соседка называет всех девушек (и меня в том числе) "Коза драная" и за дверью прячется, что ж теперь домой не ходить что ли.
Значимые фразы я что-то не могу припомнить, у меня есть история :D
Моя мама по типу - электровеник:lol: вот однажды решила сделать в квартире перестановку, диван туда, шкаф сюда, стол оттуда вот сюда и тому подобное. А папе, которому предназначалась основная роль двигателя, было что-то лень и он попросил маму перенести это дело на потом. А мама ж уже настроилась и кипучую энергию надо было срочно применить. Пошла она в магазин, а там совершенно неожиданно (дело было ещё в советское время) поступили в продажу кресла. Ну мама и купила их четыре штуки и папе пришлось вместо того чтобы дома спокойно часик подвигать мебель, дуть в магазин и тащить оттуда кресла в четыре захода. Потом как только мама изъявляла желание сделать перестановку, папа говорил: "Сейчас-сейчас" и тут же принимался двигать мебель, только чтобы мама не пошла в мебельный магазин :thumbs up:
|