![]() |
Цитата:
Да, если работник интересуется своими трудовыми правами, то кадровик ОБЯЗАН дать разъяснения! У него это написано в его ДИ, он за это получает деньги! Что значит: просто спрашивает? Если спрашивает, то это совсем не просто..он должен знать свои права! И Ваше ерничание о пересылке образца заявления тут неуместны.... Как Вы будете давать образец, или будете диктовать по телефону, или просто скажете: пиши заявление - это уж Ваше - внутренне дело... Главное, чтобы вы работнику донесли о тех льготах и правах, которые он имеет....А не начали вставлять ему палки в колеса....требуя эфемерные документы.... Цитата:
Цитата:
Я знаю, что нам делать, девочки.. Надо позвонить сюда: Цитата:
|
Цитата:
Факты таковы, что все равно уволить по инициативе работодателя нельзя. А уж почему человек нарушает свои ДИ - это не мое дело в данном конкретном вопросе. Цитата:
Поэтому просто по-человечески можно обе стороны понять, не только одинокую маму. (во мне еще немного говорит не очень веселый опыт общения с такими мамами, которые в общем-то и в работе не нуждались, но очень активно пользовались своим положением). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужно принимать все на свой счет;)
Вы спросили: "Как?" Вам ответили: "Законно - никак". И даже объяснили, почему именно. Решение принимаете только Вы. |
Цитата:
Цитата:
Второй: о непредоставлении отпуска одинокой матери....и о требовании непонятных документов... Извините, но мы все люди... Что нарушала работница - мы не знаем, но что нарушил работодатель мы уже знаем.... Так что.... Еще раз говорю: пусть увольняют, применяют ст.32, все, что угодно... Ответ - за судом. Всем - в суд! Цитата:
ВИП-клиента и ТС.... Цитата:
Разве нет? |
Цитата:
Не будем же мы требовать предоставлять доказательства по каждому описываемому случаю! :lol: |
Цитата:
Поэтому: Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! Ответы отличаются все более и более катигоричностью! Я уже и сожалею, что вообще обратилась к форуму. Лучше продолжать его просто читать.
Спасибо всем за советы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |