![]() |
Понимаете ли, maro...
Все, о чем Вы написали - это очень грустно. :cry: Но у Вас никогда не будет гарантий, что если, не дай Бог, что-нибудь случится с "договорником", у Вас не будет с ним проблем. Мотя права, проблем будет еще больше. Могут подать в суд, с требованием признать договор ГПХ носящим признаки трудового. И ко всем, перечисленным Вами, неприятностям добавятся еще и другие. Лично я не могу Вам сказать: "Делайте так - и будет Вам счастье!" Жизнь - штука непредсказуемая. |
Да, я мало работаю в строительстве, переживаю НС очень серьезно, и ерунды не говорю
сколько по Вашему нужно давать людям выкричаться?:dont know: и сколько платить за эти крики????? а с ОТ у нас было действительно все в порядке, как это ни странно - и уважаемый не несет никакого неуважительного контекста по отношению к Вам. Просто не хочу оказаться еще раз в такой ситуации, вот и спросила у Константина ссылку на конкретный документ по поводу того, с кем нельзя заключать ГПД |
Цитата:
Вы решили оформлять со строителями договор ГПХ, чтобы не было проблем с ОТ?:dont know::reverie: Цитата:
Цитата:
НПАОПы ищите в Гугле |
Цитата:
консультации у меня платные, и даже очень. а если серьёзно, то к договору подряда, заключённому с физлицом, предъявляются те же требования, что и к компании: лицензия строительная, дозвил держгирпромнагляду, ага да!! Правила на высоте рулят!!! Вы же их знаете, правда?? |
Цитата:
или у вас квартира семье погибшего в колдоговоре отражена?? |
Цитата:
хотя бы гл.61, пар.3 ГКУ все же уже прочитали, по ссылке сходили....:dntknw::pardon: |
Шкода...
Розгорнутої відповіді на поставлені мною запитання так ніхто і не дав. і до речі питання до МОТЯ ви так показуєте своє почуття гумору, чи можливо щось інше? ГКУ Стаття 61. Порядок розрахунків з кредиторами у разі ліквідації суб'єкта господарювання шось тут не стиковується..... Шутюр ви теж не відповіли на запитання, коли ж все таки Ви заключаєте ЦПД, і коли Вам це можна робити, а коли ні. |
Цитата:
Ув. Kostyantun! Если Вы чем-то недовольны или невнимательно читаете, то не надо свое возмущение выливать на головы консультантов!:nea: Во-первых, заберите свой юмор назад и внимательно еще раз найдите ПРАВИЛЬНЫЕ буквы: Цитата:
Цитата:
А во-вторых, если Вам что-то неясно, то можно задать еще раз вопросы, в которых Вам что-то неясно, а не вместо спасибо за внимание к Вашему вопросу - послать обвинение в том, что Вам, бедняге, так никто и не помог.... |
Ещё проблема в том, что статья 61 (Порядок розрахунків з кредиторами) находится в господарському кодексі України, а глава 61 (Підряд) в гражданском кодексе Украины.
Я вот тоже в господарському не нашла (там глав поменьше) и пошла в гражданский))))) |
Катсол, я за это культурно умолчала...:redface:;)
Ведь мы здесь речь ведем о договоре гражданско-правового характера, который регулируется именно Гражданским кодексом... Цитата:
А потом всех обвинять в непонятном идиотском юморе....вместо выяснения или уточнения вопроса или ответа....Не дочуем, так добрешем....Извините, резко, но справедливо.... Некрасиво получается....как по мне...:dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |