![]() |
Понятное дело: львовяне выставили ноту протеста....:dont know:
|
Туда-сюда.... :twisted:
Я уже настроилась, что не будут часы переводить... Да что ж такое :wacko: Уже подумала, здорово, что зимой в 5 часов вечера еще не будет темно. |
Цитата:
|
:protiv::(:eek::shot:
Почему не ввести в Западных областях другой часовой пояс? :?:twisted: Нет! Давайте сделаем хорошо западным областям, при этом совсем не подумаем про восточные. :( |
Цитата:
Цитата:
На фиг кому сдались - восточные?:dont know::reverie::lol::D:rofl: Это - шутка..... Вот, в Италии: все,что неправильно- Северяне обвиняют ЮГ...все правильно, но недейственно - Южане обвиняют Северян.... Итак: все, что неправильно: Южане винят - Северян, и- наоборот - Северяне винят Южан! Все беды Италии - от Северян - думают Южане....Все беды - от Южан - думают Северяне... У нас - тоже самое!!!!! Интересно - когда это закончится?:dont know::reverie::? Противостояние Запада и Востока????? |
И никто ни полслова, что из заработаных 3 р. в налоги уходит 2!!!!!:cry:.
народ, мозг у Вас, где??????????????????????????????????????????????? ??? Человек, который кормил обезьян Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал: — Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре! Обезьяны пришли в ярость. — Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три! Обезьяны обрадовались. Человек этот давно умер, но продолжает управлять нами. Я не знаю его имени. Не знаю ничего, кроме этого поступка и неважно, как отношусь я к истории с обезьянами, задевает она моё достоинство или нет. Но она управляет мной. Я уже не могу делать вид, что никогда не слышал о поступке этого человека и его чудесном результате. Он давно уже истлел, а ещё продолжает управлять мной. А теперь — и вами. Потому что этим поступком он вышел за пределы своей жизни. Мы чувствуем величие этого человека. Хотите знать, какая у него была любимая песня или как звали его жену? Я тоже хочу. Почему же мы не знаем о нём больше? Потому, что смысл его жизни свёлся к этому поступку. Нам жаль этого человека. Мы чувствуем собственное величие, и нам жаль себя. Куски нашей жизни толпятся, мешая один другому. Мы сами разрушаем то, что строили. Подобно человеку, потерявшему путь, уходящему и возвращающемуся. |
просто анекдот
- Слышь, сосед, чего это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?
- Это я его на зимнее время переводил. |
Проект Постанови про визнання такою, що втратила чинність, Постанови Верховної Ради України "Про зміну порядку обчислення часу на території України"
Номер, дата реєстрації:9297 від 17.10.2011Сесія реєстрації:9 сесія VI скликанняСуб'єкт законодавчої ініціативи:Народний депутат УкраїниІніціатор(и) законопроекту: Литвин В.М. VI скликання Головний комітет:Комітет з питань науки і освіти Інші комітети:Комітет з питань Регламенту, депутатської етики та забезпечення діяльності Верховної Ради України Текст законопроекту та супровідні документи:Проект Постанови 17.10.2011 Подання 17.10.2011 Пояснювальна записка 17.10.2011 Документи, пов'язані із роботою над законопроектом: Проходження законопроекту Останній стан:Відхилено та знято з розгляду Останній етап проходження:Проект не прийнято (18.10.2011) |
Та ладно, девочки...
В каждом минусе есть маленький, но плюс: зато спать будем на час дольше....;):lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |