![]() |
Цитата:
за что огромное спасибо, ув.Людмила!:flower2: Да еще и с автографом от САМОЙ Людмилы!:handshake: И, вот, наконец, нашлась минутка открыть книгу - в поезде, который увозил меня из прекрасного Киева в мою Хацапетовку....:cry: Обычно я всегда сначала рассматриваю интересующие меня книги на предмет шрифта: читабелен или нет т.к. шрифт может очень раздражать: либо очень мелкий. либо неприлично крупный...Меня порадовало то, что именно такой шрифт я и люблю!:good: Потом вот так взяла в руку и..интуитивно (интуиция меня подводит редко) открыла на первой попавшей странице и ...БАЦ! Наткнулась сразу на фразу: "Люди, зависимые от интернет-общения, - это те люди, кто заменяет "разговорами" с помощью клавиатуры реальную жизнь, избегает живых эмоций, действительных поступков и ответственности за них." Та-а-ак...фух. хорошо, что я не интернет-зависиммая (так я сама себе поставила диагноз:lol:), потому как это - не про меня...:boast: Читаю дальше: "У женщины, , зависимой от Интернета, полно друзей, которых она никогда вживую не видела. Первое, что она делает, придя домой, - это включает компьютер, и не для решения своих рабочих задач." :reverie:Та-а-ак..а тут я задумалась: выходит, что я - интернет-зависимая:cry:.... т.к. я первое, что делаю - включаю интернет, придя домой...:dont know::dntknw: Однако, умничка Людмила таки не подтвердила диагноз заболевшей Моти и я поняла, что я - не интернет- зависимая!:yahoo: Ув. Людмила! Ремузе: книга интересная, читается легко и очччч умная! Спасибо за доставленное удовольствие и получение его в дальнейшем (т.к. книгу-то я не полностью еще прочла). :handshake::camomile: |
Цитата:
Цитата:
Да все или половина присутствующих тут на форуме успевает и работать и на вопросики отвечать и дискуссировать...Считается, что Гай Юлий Цезарь мог делать три дела сразу: писать, слушать и говорить. Вот мы и делаем...сразу несколько...:lol: :read: :mail1: :governed2: ЗЫ. :redface: тоже хочу книжечку купить. Надо лечить зависимость:cry: |
Тааак... От имени Большой медицинской энциклопедии торжественно заявляю, что за все болезни, описанные в ней и определенные читателями как свои, она (энциклопедия) ответственности не несет:lol::lol::lol:
Мотя, у Вас уж точно никаких зависимостей нет;) Befis, с Вас тоже все снимаю:friends: Мотя, спасибо на добром слове:camomile: |
Не удержалась :redface::
Цитата:
|
Цитата:
здОрово!:good: Цитата:
Психиатричку вызывать не надо-ть! :smls10: Цитата:
|
Trishka, к руководителям- "любителям гороскопов" добавляем "Гадалка на ... кофейной гуще ... КЗОТе ... уголовном кодексе..."
А с порчей - это как-то по-другому называется:reverie: Так мне книгу не дописать:lol: Мотя, никого вызывать не надо. А если кто-то , перепутав адрес, сам приедет, пусть пеняет на себя :cry:Внимательнее надо быть, господа:sarcastic_hand: |
Цитата:
КЛАСС!:thumbs up::good: |
а я тоже теперь счастливая обладательница книги Людмилы Мельник!!!
и сажу такую весчь - каждый новый "прочит" открывает новые горизонты))))) Людмила, Вы замечательный автор! Вот я еще у коллеги, которая со мной была в Киеве, отберу другие книги на время и буду в нирване!)))) Спасибо Вам большоооооое-пребольшооооое!!! |
Ой... Вся застеснялась :redface: и загордилась:boast:.
Спасибо на добром слове:bow:Я старалась:redface: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |