![]() |
В субботу одна сотрудница говорила, что заберет собаку, видимо, она таки и забрала. Я завтра попытаюсь узнать, в какие руки попал Тузик. С утра он бегал, встречал народ на проходной, тусил в курилке. А после обеда пропал, как раз 1-ая смена закончилась, наверно, тогда его и увезли. Будем надеяться, что это так.
Если завтра разузнаю детали-напишу. Жаль, что Олег позвонил вечером, если бы утром позвонил - я бы Тузика придержала, предупредила бы охрану, чтобы с ним никого не выпускали. А так... не успела. Но все равно спасибо всем, кто принял участие в судьбе щенка! |
Цитата:
Может - просто убрали или выкинули? Мамма миа....:( Жаль....:( Цитата:
Цитата:
|
Мотя, ну шо за пессимизм??? :reverie:
Будем надеяться на лучшее. |
Цитата:
Ну, будем надеяться, что Тузик в хороших руках! |
Свет, я это писала, когда не знала, что Тузик уже пристроен.
А чего ожидать от дира, который не любит животных?:dont know::reverie: Еще раз напоминаю: пессимизмом я не страдаю;) - это мне не по нраву....да и не умею я....:dont know:;) |
Цитата:
Они так иногда подумывали, но тоже их сдерживало то, что днями в Киеве, домой только вечером приезжают. У нас в детстве с сестрой была собака, мы знаем, какое это счастье для детей. Так наша-то мучилась в городской квартире, это не сравнить с жизнью на воле, за городом. А малышам я хотела фотки на выходных показать, да во время остановилась. Подумала, вдруг не получится что-то - расстроятся еще больше. |
Псинку могли в местную гицлярню отвезти. (по распоряжению дира).
|
За чьи бабки собственно повезли бы так оперативно???
оптимистичнее, однако |
Цитата:
|
:yahoo::smls08:
От всей души поздравляю Тузика с обретением семьи!:greet: И Ире - большое спасибо за участие в его судьбе!:handshake::camomile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |