![]() |
Обращаюсь к автору обсуждаемой темы под псевдонимом KozAS. Если у Вас есть желание получить полезную информацию по мотивации персонала, то сбросьте свои контакты в мою личку.
|
эпитафия свободному общению на форуме
"- Ничего, ничего, - сказал Выбегалло. - Это вам не Португалия. Критики не любите. Лет триста назад я бы с тобой тоже не особенно церемонился, КАФОЛИК недорезанный."
Стругацкие |
Коллеги,
не ожидала что будет такая оживленная беседа в моей теме. жаль, что смысл и задаваемый вопрос не связан с ответами потом, но все равно, всем спасибо за мысли и подсказки. Стас, мои контакты у вас в личке, интересно узнать ваше мнение по мотивации в несезон. |
Письмо в личке получил, но Ваших контактов в нем нет. Оставьте номер своего телефона или электронный адрес. У меня для Вас есть интересное предложение.
|
Цитата:
Кстати, в мотивирующий пакет "не сезонного" времени можно включить тренинги, на которые в "горячий" сезон просто нет времени, и которые помогут повысить результативность в следующем сезоне. Это также могут быть какие-то мероприятия по тимбилдингу. |
Ух ты, как горячо тут у вас. Регулировать можно коэффициентом сезонности. При этом мотивационная карта остается неизменной, но в четко установленные периоды(сезон) все начисления ( и постоянная и переменная часть) умножается на коэффициент. Все ясно и прозрачно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |