![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, теперь у него прогул...Один день! Какая трагедия! Все пропало и производство рухнуло! А человек - ребенка провожал в первый класс! А не пьяный дебош устраивал.... И что? Разве по-человечески нельзя это как-то ....:dont know::reverie:решить? Почему сразу - увольнять?:? Не понимаю....ведь всегда и везде присутствует человеческий фактор.....:dont know::reverie: Ведь увольнение за прогул - это право, а не обязанность собственника.... Я бы не спешила с увольнением...:reverie::?:dont know: |
Вот и я о том же. Получается, что сначала он уехал с разрешения директора, а потом директор узнал, что выходной день ему не положен и уволил. :dont know:
|
Всем привет! Уже бывший работник отпрашивался не у нашего начальника а у директора УКК частного в другом городе...
|
Даааа....:reverie: Ну так ведь все равно Вы не рассчитывали в этот день его видеть на рабочем месте! К чему такие трагедии???:dont know:
Эх, текучесть.... Наверное, бешеная.... Р.S. Ну, допустим, я пошла провожать дочку в первый класс... Будучи в другом городе по незнанию написала заявление не тому руководителю (посчитала, что "раб перешел в иную собственность временно")...Меня за это уволили. Ей-Богу, да ведь если за все подряд увльнять, кадровик будет работать сродни грузчику - мешки отчетов, ящики с П2,личными делами.... и вообще тогда Вам нужно бункер вырыть, да попросторнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |