![]() |
Надюша, спасибо за тему!
Я тоже уже писала, почему у меня такая аватарка. Но повториться считаю не лишним.
Цитата:
|
У меня, как и писала раньше, все просто. Catalina - это мое имя, но только на испанском. Хотела его оставить, но при этом ни с кем не "слиться". А до аваторки до сих пор руки не дошли :(
|
Всем доброе утро, решила и я принять участие в этом расслабляющем форуме. Тем более, что настроение пятничное. :)
Меня зовут Татьяна. Как-то подписала своему (на тот момент молодому человеку), а на сегодняшний день мужу, фотографию на английском языке. Ever yours Tanya. Почерк у меня не очень, поэтому когда друг мужа читал эту фразу, прочитал ее как Джанга (Janga). С тех пор, в кругу близких друзей я Джанга. А картинка - это мое жизненное кредо http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1281512338 - Только у того, кто верит в свои силы все получается. |
Цитата:
Теперь, дорогая Екатерина, если вы все-таки что-то напишете и спросите, мы будем уверены, что поиском вы перед этим воспользовались! :D :lol: Так что, вы пишите, если что! :handshake: Цитата:
|
Ребята!
Как интересно читать эту тему!:good: Цитата:
И Вам - :hi: Не было бы нас с вами - не было бы нас вообще!;) Цитата:
А я все думаю: откуда такой красивый Ник...:dont know:, прям, как по Островскому..Как в воду глядела...:bravo::lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то..да, кто-то в какой-то теме быренько маякнул ..а потом - ищи-свищи...где-оно и что оно... Я вот уже и забыла, где было твое сообщение, Тришка.:cry:и, при желании, отыскать не смогу....:reverie:все хотела узнать: почему это наш главный юрист вечно такой грязный, http://hrliga.com//uploads/Trishka.jpg но тем не менее очень симпатишный!:bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедная Тришка...Так и мыла никакого не Фатит... :rofl::smls10::smls10: |
Ой, какая интересная темка!
Mashrabiya - это название отеля в Египте и это первый, и к том же 3* (и такое было!!), отель в Египте, в котором я прекрасно провела неожиданно свалившиеся на менят в 2004 году, в феврале, 7 дней отпуска (выехала из офиса в 18:00, в 23:00 уже был самолет, чемодан спаковала за час!). Первый отпуск зарубежом, незабываемые впечатления. Mashrabiya - мой ник везде. А вообще, меня Елена зовут))). |
:good:
ЗдОрово!:thumbs up: Цитата:
Никак не могу прочитать...:redface:;) А почему Вашего аватара нет? Не хотите? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |